要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊经期延后,恐慌ing

楼主: Power585
来自疯狂造人 |举报
942717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月查出来是多囊,雄高,以前月经基本三个月来一次,看了医生,坚持吃中药和二甲双坬,维e,喝黑豆浆,跳绳,吃叶酸,泡脚,该用的办法都在用,这几个月基本回复了以前好的时候周期是43天左右,上个月末次月经11月4号最后一天,11月15号,去做了排卵监控,医生说没有优势卵泡,要我起码在过一个星期在去,我都蒙了,是没有排卵吗?恐惧!难道我以前一直没有怀上,就是这个原因吗???还是由于月经周期长,还没有排卵,这个病呀,是要多久才好,如果不排卵我又怎么办啊!我的个王母娘娘,送子观音,你就可怜可怜我们这些备孕钉子户吧!!
点击查看全文
Power585 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
shlulili1985 发表于 2014-11-14 19:41
<br/>        我一天两粒0.5 规格的药,因为还是影响我食欲的,所以瘦了4斤吧,有段时间我吃两粒药必吐,甚至不是饭前或者饭后吃都会吐
我吃的0.85g的,只吃一颗啦了一两天,后头就不啦了,就一点没瘦,好烦啦,这个病
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Power585 发表于 2014-11-14 19:45
<br/>我吃的0.85g的,只吃一颗啦了一两天,后头就不啦了,就一点没瘦,好烦啦,这个病
      我对这个药反应有点强烈的,我现在一天两粒,虽然不吐,但是容易拉。<br/>       总之,多囊的伤不起,我是那种不容易保住胎儿的多囊,哎
点击查看全文
shlulili1985 发表于 2014-11-14 20:04
<br/>       我对这个药反应有点强烈的,我现在一天两粒,虽然不吐,但是容易拉。<br/>       总之,多囊的伤不起,我是那种不容易保住胎儿的多囊,哎
囊个看是不是属于能不能报住胎儿的多囊了?我就是雄高和那种几小时血糖高那种
点击查看全文
        我之前查性激素六项一直是雄高,后来有一天突然不高了,我胰岛也是抵抗。<br/>        医生的说法,因为胰岛抵抗导致周期长,多囊吗主要是卵泡多,又长得小,我的最优势的基本就是18了,所以悲剧啊
点击查看全文
shlulili1985 发表于 2014-11-14 20:26
<br/>        我之前查性激素六项一直是雄高,后来有一天突然不高了,我胰岛也是抵抗。<br/>        医生的说法,因为胰岛抵抗导致周期长,多囊吗主要是卵泡多,又长得小,我的最优势的基本就是18了,所以悲剧啊
不知道好久才能够不胰岛素抵抗了,这么会有这个病嘛
点击查看全文
Power585 发表于 2014-11-14 20:57
<br/>不知道好久才能够不胰岛素抵抗了,这么会有这个病嘛
我以前的月经周期也是40天的样子,不知道现在是不是还原了,周期40天,意思也就是排卵也会跟着延后对吧
点击查看全文
      按你的周期,基本上20多天才排卵,因为一般人黄体期13-14,那么黄体期前就是排卵日了,倒推下就可以了
点击查看全文
shlulili1985 发表于 2014-11-14 21:08
<br/>      按你的周期,基本上20多天才排卵,因为一般人黄体期13-14,那么黄体期前就是排卵日了,倒推下就可以了
好的,好的,希望是还没有排卵,不是不排卵,谢谢你,亲
点击查看全文