要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊经期延后,恐慌ing

来自疯狂造人 |举报
942217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月查出来是多囊,雄高,以前月经基本三个月来一次,看了医生,坚持吃中药和二甲双坬,维e,喝黑豆浆,跳绳,吃叶酸,泡脚,该用的办法都在用,这几个月基本回复了以前好的时候周期是43天左右,上个月末次月经11月4号最后一天,11月15号,去做了排卵监控,医生说没有优势卵泡,要我起码在过一个星期在去,我都蒙了,是没有排卵吗?恐惧!难道我以前一直没有怀上,就是这个原因吗???还是由于月经周期长,还没有排卵,这个病呀,是要多久才好,如果不排卵我又怎么办啊!我的个王母娘娘,送子观音,你就可怜可怜我们这些备孕钉子户吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
同拜王母娘娘,送子观音,各路神仙!保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我和你的情况差不多,周期巨长,排卵都不知道什么时候,试纸又没用,真的超烦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
         我也是多囊,雄高,不过最近这些指标都正常了,然后医生开了促排的药,我本来40~70天的周期,月经第10天就有个15*14*13的卵泡了。    <br/>        还有个马后炮的方法,测基础体温(每天早上最好设个闹钟,确保差不多的时间,尽量少动,量体温),但是我只有等体温涨起来了,才知道自己排卵了,哎
点击查看全文
Power585 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
念靖怡 发表于 2014-11-14 18:51
<br/>我和你的情况差不多,周期巨长,排卵都不知道什么时候,试纸又没用,真的超烦
就是啊,排卵试纸上个月用了,有强阳,但是还没有怀上,这个月只有用排卵监测试一试了,还不得行就只有去促排了
点击查看全文
shlulili1985 发表于 2014-11-14 19:22
<br/>         我也是多囊,雄高,不过最近这些指标都正常了,然后医生开了促排的药,我本来40~70天的周期,月经第10天就有个15*14*13的卵泡了。    <br/>        还有个马后炮的方法,测基础体温(每天早上最好设个闹钟,确保差不多的时间,尽量少动,量体温),但是我只有等体温涨起来了,才知道自己排卵了,哎
那现在怀上没有呢?
点击查看全文
Power585 发表于 2014-11-14 19:26
<br/>那现在怀上没有呢?
     没怀上呢,也希望促排可以中啊,我的主治医生让我们多囊的,以后吃二甲双胍片,直到可以B超监听到宝宝心跳才停<br/>       这个药伤肝,希望可以尽早怀
点击查看全文
shlulili1985 发表于 2014-11-14 19:34
<br/>      没怀上呢,也希望促排可以中啊,我的主治医生让我们多囊的,以后吃二甲双胍片,直到可以B超监听到宝宝心跳才停<br/>       这个药伤肝,希望可以尽早怀
你吃二甲有没有瘦,我基本没有长也没有瘦,160  有120斤
点击查看全文
        我一天两粒0.5 规格的药,因为还是影响我食欲的,所以瘦了4斤吧,有段时间我吃两粒药必吐,甚至不是饭前或者饭后吃都会吐
点击查看全文
shlulili1985 发表于 2014-11-14 19:41
<br/>        我一天两粒0.5 规格的药,因为还是影响我食欲的,所以瘦了4斤吧,有段时间我吃两粒药必吐,甚至不是饭前或者饭后吃都会吐
我吃的0.85g的,只吃一颗啦了一两天,后头就不啦了,就一点没瘦,好烦啦,这个病
点击查看全文