要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

内膜太薄怎么办!

331128218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了半年的中药,治疗了三个月,试怀这是第三次了,今天第12天做B超监测卵泡,1.7*1.8,医生说这两天就要排卵了,但是内膜只有4.8mm,吃了几个月的克咯米芬促排,医生说这个药虽然能排很多卵泡但是很伤内膜,开了补佳乐这个药说是长内膜的,但现在吃太晚了,不一定有用,请问有相似经历的姐们能指点一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 20:15 | 来自Android
静一静97097zjy 发表于 2014-11-14 20:10
<br/>南京
南京肯定有的,找大一点的药房,我在合肥,来不及了否则给你带购
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:16 | 来自iPhone
shlulili1985 发表于 2014-11-14 19:38
<br/>        我是医生开的,然后最近我也促排了,用的药是来曲,反正最近内膜还行,第十天,6.8<br/>       那个凝胶也不错的,不过貌似吩玛通的效果更佳
来曲也是促排药吗?我倒是听说好几个一起在君和堂胥院长那看的姐妹是吃的这个药,但我从来没吃过,都是吃克咯米芬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:16 | 来自iPhone
下月换来曲挫促排吧,那个不伤内膜不伤卵巢,而且只诱导1-2个优势卵泡出来,克米促太多了不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:19 | 来自iPhone
hzy790205 发表于 2014-11-14 20:15
<br/>南京肯定有的,找大一点的药房,我在合肥,来不及了否则给你带购
都是在三甲医院旁的大药房问的,如果下次有需要我就联系你啊,太感谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:21 | 来自iPhone
月月啊哈哈 发表于 2014-11-14 20:16
<br/>下月换来曲挫促排吧,那个不伤内膜不伤卵巢,而且只诱导1-2个优势卵泡出来,克米促太多了不好
原来是这样啊,下次知道了,下周一又要去开中药了,到时候问下医生,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:23 | 来自Android
我末次10,30。也是这个月开始促排。我用的是克米。也是内膜薄。刚开始4.5,然后吃两天补佳乐到5.3。又继续吃三天。今天是7.1。还要继续吃。今天看见3个优势卵泡。晚上要打排卵针……不知道怎么样呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 20:24 | 来自Android
好的,我还有用剩下的几粒,到时方便的话寄给你。我有一个亲戚是三甲医院生殖中心的主任,她建议此药长内膜效果好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:28 | 来自iPhone
Susan@ 发表于 2014-11-14 20:23
<br/>我末次10,30。也是这个月开始促排。我用的是克米。也是内膜薄。刚开始4.5,然后吃两天补佳乐到5.3。又继续吃三天。今天是7.1。还要继续吃。今天看见3个优势卵泡。晚上要打排卵针……不知道怎么样呢!
我也打过两个月的排卵针,这个月不准备打了,以前不打的时候还能感觉到有拉丝,这两次打针都没有感觉到,我感觉我可能是打了反而卵泡不会破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:31 | 来自Android
还有一种药叫做胎盘片,也不贵,我在妇幼生殖科看的医生都给我开这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:32 | 来自iPhone
hzy790205 发表于 2014-11-14 20:24
<br/>好的,我还有用剩下的几粒,到时方便的话寄给你。我有一个亲戚是三甲医院生殖中心的主任,她建议此药长内膜效果好。
恩恩,非常感谢!到时候怎么联系你呀,这个软件怎么加好友呀
点击查看全文