要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

怀孕47天bc只看了孕囊10*7MM,卵黄没有,胚芽,胚心都买有看法~!医生让十天后复查~怎么办啊各位~!?

楼主: 寒疯子
3223843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙啊各位~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:04 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2014-11-15 10:45
<br/>我复查时孕囊好像30多了,就是长大了不少。胎芽是14
哦,我一超孕囊是6x4,一周后复查时孕囊没长什么,才8x8,还是没胎心胎芽,没卵黄囊,最后果断做了无痛人流,你真幸孕,我是做的试管,第一次移植生化,第二次移植胎停,都不知道是什么原因造成的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 11:07 | 来自Android
zhuli1982 发表于 2014-11-15 11:04
<br/>哦,我一超孕囊是6x4,一周后复查时孕囊没长什么,才8x8,还是没胎心胎芽,没卵黄囊,最后果断做了无痛人流,你真幸孕,我是做的试管,第一次移植生化,第二次移植胎停,都不知道是什么原因造成的?
你有没有检查抗体染色体之类的?我是反应一直比较强烈,大夫说回去等吧。这个还真不好说,应该查下各种指标,据说甲状腺,染色体,血小板凝聚等等都会造成胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:37 | 来自iPhone
有的60天后才能看到的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:18 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2014-11-15 11:07
<br/>你有没有检查抗体染色体之类的?我是反应一直比较强烈,大夫说回去等吧。这个还真不好说,应该查下各种指标,据说甲状腺,染色体,血小板凝聚等等都会造成胎停。
甲状腺是什么病啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:19 | 来自Android
zhuli1982 发表于 2014-11-15 13:18
<br/>甲状腺是什么病啊?
甲减,就是甲状腺素分泌不足,容易导致胎停或者孩子智力发育不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:23 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2014-11-15 13:19
<br/>甲减,就是甲状腺素分泌不足,容易导致胎停或者孩子智力发育不好
在做试管之前医院都要查肝功能,肾功能,血常规,乙肝,梅毒,凝血四项都是正常的,就是甲减,染色体,封闭抗体没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:25 | 来自Android
zhuli1982 发表于 2014-11-15 13:23
<br/>在做试管之前医院都要查肝功能,肾功能,血常规,乙肝,梅毒,凝血四项都是正常的,就是甲减,染色体,封闭抗体没查
那是咋回事啊,我在这边这些检查都做了啊,除了没查血小板。你可以查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:31 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2014-11-15 13:19
<br/>甲减,就是甲状腺素分泌不足,容易导致胎停或者孩子智力发育不好
血小板这个应该不是什么问题吧,我满月后去做个封闭抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:56 | 来自Android
zhuli1982 发表于 2014-11-15 13:31
<br/>血小板这个应该不是什么问题吧,我满月后去做个封闭抗体
我听说有人查这个指标,血小板凝聚高还是怎么的孩子就会缺氧,你看看帖子里有姐妹说这个问题,好像要吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 14:08 | 来自Android
想想轻轻 发表于 2014-11-15 13:25
<br/>那是咋回事啊,我在这边这些检查都做了啊,除了没查血小板。你可以查一下
亲,我没胎心胎芽,没卵黄囊,三无,空囊胎停的会是这个原因吗?你说的这个也是抽血查吗?
点击查看全文