要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

胎停育后中医治疗还是西医检查治疗

楼主: 暖暖~
来自疯狂造人 |举报
4401320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育后第一次例假中去找中医把脉~说我脾虚肾虚之类的,意思就是怀了容易流产,说如果想要孩子要先调理身体,医生不知道我刚做了人流!我心想难道就是这些因素我的宝宝发育不好吗?!例假结束去bc了,医生让检查身体查胎停育原因,现在不知道该怎么办了,先中医调还是西医检查了,给个意见吧亲们……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
暖暖~ 发表于 2014-11-19 16:13
<br/>我的脾和肾也有点虚,一个多月胎停的,第一次怀孕胎停,现在在检查!
我也一直脾肾两虚,还经常肚子痛拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五月份胎停手术清宫。也是经常拉肚子,现在在增肥,同时加强锻炼,不拉肚子了。我想身体也应该好很多了。
点击查看全文
暖暖~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
漂亮baobei 发表于 2014-11-20 19:32
<br/>姐妹们,好难过呀,我也两个月有胎芽胎心了胎停,刚手术一天
现在很常见,不要难过,积极锻炼身体吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是胎停育,我是先做的全面检查,然后中医调理的
点击查看全文
暖暖~ (楼主)
angelfish0107 发表于 2014-11-29 15:16
<br/>按理说呢一般情况下胎停是宫寒肾虚造成的。西医查不出来原因,基本就是说胚胎不好吧
恩我现在很注意保暖,有时间找中医去
点击查看全文
二级宝宝 |
中医!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我两次了!都是50天左右时候流产的!都是见红后去查的bc胎儿发育小!自然流产的!打算满月了去查查
点击查看全文
暖暖~ (楼主)
╰☆小咾嘙☆╮ 发表于 2014-11-29 20:47
<br/>我两次了!都是50天左右时候流产的!都是见红后去查的bc胎儿发育小!自然流产的!打算满月了去查查
恩一定要查,一定注意保暖,还有锻炼身体,补好气血~
点击查看全文
暖暖~ (楼主)
流浪的蛐蛐 发表于 2014-11-29 20:18
<br/>中医!!!
恩我现在也越来越相信中医了
点击查看全文
暖暖~ (楼主)
锻炼身体,增强体质
点击查看全文