要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

胎停育后中医治疗还是西医检查治疗

4363120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育后第一次例假中去找中医把脉~说我脾虚肾虚之类的,意思就是怀了容易流产,说如果想要孩子要先调理身体,医生不知道我刚做了人流!我心想难道就是这些因素我的宝宝发育不好吗?!例假结束去bc了,医生让检查身体查胎停育原因,现在不知道该怎么办了,先中医调还是西医检查了,给个意见吧亲们……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 11:38 | 来自疯狂造人
先西再中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:24 | 来自iPhone
我也觉得应该先检查再调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 23:03 | 来自Android
中医可能好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-18 07:34 | 来自疯狂造人
两手抓。西医查原因,中医调理身体,两者不矛盾的。
点击查看全文
暖暖~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 14:16 | 来自疯狂造人
selia8 发表于 2014-11-18 07:34
<br/>两手抓。西医查原因,中医调理身体,两者不矛盾的。
恩看西医了,她也说不矛盾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 15:04
中药调理配合西药检查一下好些‘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 13:59 | 来自Android
楼主是几个月胎停的,胎停了几个,如果是一次胎停,说明不了什么,概率问题,如果是胎停两个及以上了,是要好好检查,中医是可以看的。我的宝宝快5个月时胎停了。8月1号清的宫。我没西医检查原因,看了好多这方面的书,知道我的是脾胃不好引起的,我老是拉肚子,直接来一次姨妈开始中药调理。现在好多了。当然楼主如果有时间方便,西医找下原因也好。
点击查看全文
暖暖~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 16:13 | 来自疯狂造人
凡草6 发表于 2014-11-19 13:59
<br/>楼主是几个月胎停的,胎停了几个,如果是一次胎停,说明不了什么,概率问题,如果是胎停两个及以上了,是要好好检查,中医是可以看的。我的宝宝快5个月时胎停了。8月1号清的宫。我没西医检查原因,看了好多这方面的书,知道我的是脾胃不好引起的,我老是拉肚子,直接来一次姨妈开始中药调理。现在好多了。当然楼主如果有时间方便,西医找下原因也好。
我的脾和肾也有点虚,一个多月胎停的,第一次怀孕胎停,现在在检查!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 19:32 | 来自Android
凡草6 发表于 2014-11-19 13:59
<br/>楼主是几个月胎停的,胎停了几个,如果是一次胎停,说明不了什么,概率问题,如果是胎停两个及以上了,是要好好检查,中医是可以看的。我的宝宝快5个月时胎停了。8月1号清的宫。我没西医检查原因,看了好多这方面的书,知道我的是脾胃不好引起的,我老是拉肚子,直接来一次姨妈开始中药调理。现在好多了。当然楼主如果有时间方便,西医找下原因也好。
姐妹们,好难过呀,我也两个月有胎芽胎心了胎停,刚手术一天
点击查看全文