要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

我的营养补充剂计划

5323033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在此,记录我的维生素补充计划及效果,给姐妹们参考,一起努力!

本人初中时已经确诊为多囊,属虎,年纪不小,没有怀过,怀疑最近2年都没有排过卵。中西药促排都用过,无效,决定自然调节。

饮食: 避免吃白米饭,面条等,多吃蔬菜,我每天至少一顿吃番薯。

早上: 1粒-肌醇 , 月见草,VE,维骨力
中午:1粒- 综合维生素, DHA, VD
晚上: 1粒-肌醇, 叶酸,维骨力

喝 芍药甘草汤
开始于 2014.10月

黄体酮补充软膏:
开始使用: 2014.10.24(只用到10天,没有到14天,例假就来了)
例假开始:2014.11.2
例假结束:2014.11.9
量: 有红色血液,量中等-

2014.11.11 淋漓不尽, 避免吃豆制品,保持心情,加VC量
2014.11.13 甘草芍药汤加倍,晚上进行了1个小时的乒乓球运动,11.14白天有好转

2014.11.12 研究 手性肌醇 (在美国订购了手性肌醇)

11月13日之后,例假都是干净的,排卵试纸也一直就是很淡很淡的颜色。
每天跳绳500个,加上走路等运动20分钟-1小时
11月20日白带也不是很多
正在考虑什么时候放弃这个周期,用上黄体酮软膏
再观察3天
11月21日 昨晚AA,今天白天又出现淋漓的血渍,难道又要淋漓不尽了?晚上开始用黄体酮软膏
11月24日 今天淋漓好了一点,肌醇到货,晚上开始吃手性肌醇加叶酸
12月3日,在用了13天的黄体酮软膏后,例假来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 20:29 | 来自疯狂造人
为什么避免吃豆制品呢
点击查看全文
Phoebe菲比 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-20 21:03 | 来自iPhone
Xiayan520 发表于 2014-11-19 20:29
<br/>为什么避免吃豆制品呢
看了国外网站说多囊有什么雌激素主导,再吃豆制品会让激素更加失去平衡。然后在百度贴吧多囊吧看到有医生让淋漓不尽的不吃豆制品。我也正在研究这个,国外网站有很多辩论的文章
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-20 21:07 | 来自iPhone
11月13日之后,例假都是干净的,排卵试纸也一直就是很淡很淡的颜色。<br/>每天跳绳500个,加上走路等运动20分钟-1小时<br/>11月20日白带也不是很多<br/>正在考虑什么时候放弃这个周期,用上黄体酮软膏<br/>再观察3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:26 | 来自疯狂造人
那我看说卵泡长不大就多喝豆浆呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-21 14:35
回复 Xiayan520
<br/>那我看说卵泡长不大就多喝豆浆呢?
<br/><br/>我也搞不清状况中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 16:09 | 来自疯狂造人
呵呵,还是继续喝吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-26 13:34
记录下, 12月份LH是15, 2月份吃了地屈来的例假,测了是12.
<br/>达英吃了快1个月了,同是吃ovaboost
<br/>感觉很容易饿,而且也不胖起来,现在是早上起床99斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 16:35
肌醇  吃这个有什么作用呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-14 11:01
记录下,这个月LH 已经降到9.44,FSH 8.27, E2 85
<br/>LH 降得不错,计划继续吃一个月达英和pregnitude(肌醇+叶酸),然后看看下周期能不能促排呢
点击查看全文