要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜终于做完了

来自iPhone |举报
2974750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
面对做宫腹腔镜还是心慌,我是输卵管远端积水,通而不畅,我是11月12日做的手术,一进手术室医生让我吸氧,我就什么都不知道了,醒来已经在病房了,伤口不痛,但是意外手术时医生往腹部注入了二氧化碳,没有完全放出来,所以窜的腹部和骨头痛,不过慢慢就好了,现在医生告诉我输卵管造口了.也通了,而且还发现我有个畸胎瘤,幸好是良性的已经去了,不过手术费太贵,全部下来一万八勒,为了有宝宝也值得,希望早点有宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我花了15000~~要复查的~我也是造口了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-16 00:55
<br/>我花了15000~~要复查的~我也是造口了
复查什么勒,你开始备孕没有
点击查看全文
宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-16 00:55
<br/>我花了15000~~要复查的~我也是造口了
我造口了,可是医生说左边输卵管没有多大用了,只有靠右边,哎,不知道怎么形容我的心情
点击查看全文
我的11 发表于 2014-11-16 12:58
<br/>祝你好孕,吃苦也是值得的
谢谢咯
点击查看全文
七级宝宝 |
我花了一万块,左侧堵右侧轻度积水,盆腔子宫内膜异位i期,手术成功,两个月后试孕,真心累,为嘛女人那么难
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
忧伤的紫色沙 发表于 2014-11-14 23:21
<br/>早做早好,也祝你早日怀孕,加油
好的,到时候好孕了告诉一声,给点信心!!
点击查看全文
yuanml 发表于 2014-11-16 16:16
<br/>我花了一万块,左侧堵右侧轻度积水,盆腔子宫内膜异位i期,手术成功,两个月后试孕,真心累,为嘛女人那么难
医生让你通液复查没有,你的手术费好便宜<br/>
点击查看全文
相信好孕会降临 发表于 2014-11-16 21:02
<br/>好的,到时候好孕了告诉一声,给点信心!!
好的一定,你也早点去做,做了也告诉我一声
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 忧伤的紫色沙
<br/>医生让你通液复查没有,你的手术费好便宜
<br/><br/>出院的时候问了,她叫做中药灌肠,其他都没说,也不知道用不用
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 忧伤的紫色沙
<br/>好的一定,你也早点去做,做了也告诉我一声
<br/><br/>嗯,一起努力,好孕会降临的
点击查看全文