要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜终于做完了

2836150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
面对做宫腹腔镜还是心慌,我是输卵管远端积水,通而不畅,我是11月12日做的手术,一进手术室医生让我吸氧,我就什么都不知道了,醒来已经在病房了,伤口不痛,但是意外手术时医生往腹部注入了二氧化碳,没有完全放出来,所以窜的腹部和骨头痛,不过慢慢就好了,现在医生告诉我输卵管造口了.也通了,而且还发现我有个畸胎瘤,幸好是良性的已经去了,不过手术费太贵,全部下来一万八勒,为了有宝宝也值得,希望早点有宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 11:53 | 来自疯狂造人
畸胎瘤是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 11:54 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕,,我也是双侧输卵管通而不畅,打算过了年去做手术。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-14 12:29 | 来自Android
我是通而不畅,昨天做的宫腔镜,女人好苦呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 23:21 | 来自iPhone
相信好孕会降临 发表于 2014-11-14 11:53
<br/>畸胎瘤是什么?
具体也说不清楚,你查百度就知道了,医生也说的不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 23:21 | 来自iPhone
相信好孕会降临 发表于 2014-11-14 11:54
<br/>祝你早日好孕,,我也是双侧输卵管通而不畅,打算过了年去做手术。。
早做早好,也祝你早日怀孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 23:22 | 来自iPhone
呵呵!宝贝家 发表于 2014-11-14 12:29
<br/>我是通而不畅,昨天做的宫腔镜,女人好苦呀
是的女人真的苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:08 | 来自Android
通个输卵管那么贵啊?我右边管梗塞,左边是好的,还想着要不要去通通,看你说做这手术要上万了,那我是不是直接做试管好了,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-15 08:53 | 来自iPhone
乐悠悠753 发表于 2014-11-15 08:08
<br/>通个输卵管那么贵啊?我右边管梗塞,左边是好的,还想着要不要去通通,看你说做这手术要上万了,那我是不是直接做试管好了,纠结
是做宫腹腔镜所以那么贵,之前我以为一万就可以l,早点做好,我的左边有点僵硬,不知道我怀孕几率高不高,突然烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 16:32
宫腹肯定贵了,手术都不便宜,下星期我造影看看什么情况呀
点击查看全文