要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕一年!何时能好运?

楼主: 宝贝等你!
来自iPhone |举报
1782170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始备孕,一开始还觉得没什么,越到后来越心急!这个月是最后一次了,不行就等明年了…失望了,自己快成神经病了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如果我爱你 发表于 2014-11-14 22:22
<br/>需要多久可以变成前位
一个月吧,每天都要半个小时
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两年了!一直没有。准备下个星期去检查
点击查看全文
宝贝等你! (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
赵艾华 发表于 2014-11-14 23:00
<br/>我也是两年了!一直没有。准备下个星期去检查
嗯嗯检查一下还是比较好的!
点击查看全文
宝贝等你! (楼主)
无所树树 发表于 2014-11-14 22:17
<br/>我是备孕一年多了,就今年过农历年的时候生化了一次,吃了生化片,褐色物排干净后到现在,一点动静都没有,月经正常,体温又双向,该低温还是低温,该高温还是高温,试纸,体温,算日期都能测出同一天,我该怎么办
厄,其实对体温这事我也不太懂,只要身体没问题,慢慢调养。慢慢来。
点击查看全文
宝贝等你! (楼主)
liya856 发表于 2014-11-14 21:10
<br/>我准备下个月去,今天来例假,可是人还在出差,唉,真心累啊
别有压力,急不来,这是一个很微妙的事,顺其自然。
点击查看全文
宝贝等你! 发表于 2014-11-15 08:40
<br/>别有压力,急不来,这是一个很微妙的事,顺其自然。
心里压力还是蛮大的,监测卵泡,长的大,能自己排,激素也是好的,不知道还有什么需要检查,下一步准备去造影了,鼓起勇气也要去的
点击查看全文
宝贝等你! (楼主)
liya856 发表于 2014-11-15 08:43
<br/>心里压力还是蛮大的,监测卵泡,长的大,能自己排,激素也是好的,不知道还有什么需要检查,下一步准备去造影了,鼓起勇气也要去的
我也是打算去造影了
点击查看全文
宝贝等你! 发表于 2014-11-15 08:44
<br/>我也是打算去造影了
我打算十二月不怀孕就去造影,因为出差,要下周末才能回家,这个周期估计来不及了
点击查看全文
宝贝等你! (楼主)
liya856 发表于 2014-11-15 08:46
<br/>我打算十二月不怀孕就去造影,因为出差,要下周末才能回家,这个周期估计来不及了
嗯嗯,不要压力太大。
点击查看全文
宝贝等你! 发表于 2014-11-15 08:47
<br/>嗯嗯,不要压力太大。
就是压力大,三十二了都
点击查看全文