要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜太薄调理中

楼主: 小猪猪挖
1483024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说,本人大龄狗,去年开始全面检查,其他都好就输卵管堵塞,去年12月做了介入,2月份就怀孕了,还是同卵双胎,可惜老天不眷顾,去建卡被告知胎停,清宫后检查没清干净又一次清宫,清宫后没来月经,怕粘连做了宫腔镜,一点点粘连分开了,现在在家坐等姨妈来,老天保佑我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:20 | 来自疯狂造人
求妥妥宝贝 发表于 2014-11-15 09:35
<br/>牛油果效果如何?
我是信基督的,自己调理身体11.10已排卵,期待好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:38 | 来自iPhone
小猪爱肥猫 发表于 2014-11-15 10:20
<br/>我是信基督的,自己调理身体11.10已排卵,期待好孕!
祝你好孕
点击查看全文
小猪猪挖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:32 | 来自WAP
今天开始打羽毛球
点击查看全文
小猪猪挖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:48 | 来自WAP
打羽毛球闪了腰,还是安静的调理吧!姨妈快来!希望羊年好孕,老天保佑保佑我吧!年纪大了等不起阿!老天保佑!
点击查看全文
小猪猪挖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 00:23 | 来自WAP
还没来月经,哎!除了等待不知道咋办?老天保佑吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 07:32 | 来自疯狂造人
小猪爱肥猫 发表于 2014-11-15 10:20
<br/>我是信基督的,自己调理身体11.10已排卵,期待好孕!
姐妹,感谢神!问下宫腔镜后要休息多久呢?我检查出局部粘连,估计得做手术,张先了解下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-22 12:35 | 来自疯狂造人
求妥妥宝贝 发表于 2014-11-15 10:38
<br/>祝你好孕
谢谢,我11-10排卵,测到了,很浅,愿主耶稣也保佑你,早日赐给你个宝宝!
点击查看全文
小猪猪挖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 01:17 | 来自WAP
蓝鲸胖子 发表于 2014-11-22 07:32
<br/>姐妹,感谢神!问下宫腔镜后要休息多久呢?我检查出局部粘连,估计得做手术,张先了解下 ...
<br/><br/>看你体质,我是一点点粘连,做完第3天没血就好了,不过还是要调养一段时间,我是调养一个礼拜到10天的样子。祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:27 | 来自疯狂造人
小猪猪挖 发表于 2014-11-23 01:17
<br/><br/><br/>看你体质,我是一点点粘连,做完第3天没血就好了,不过还是要调养一段时间,我是调养一个礼拜到10天的样子。祝你好孕!
谢谢姊妹!我怕地方医院做不好,想去上海看~你是在地方做的吗?
点击查看全文
小猪猪挖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 23:44 | 来自WAP
蓝鲸胖子 发表于 2014-11-23 12:27
<br/>谢谢姊妹!我怕地方医院做不好,想去上海看~你是在地方做的吗?
<br/><br/>恩,是滴。熟人做的,她说是只有一点点粘连。姨妈真让我抓狂!再不来又要吃补佳乐了!哎!
点击查看全文