要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停原因?

楼主: 蓝屏867
3084431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
末次月经8.22,我是11.5号胎停后直接清宫的,当时75天。70天的时候BC胎心胎芽正常,发育相当于7周+,相对于实际孕周偏小很多。我刚刚怀孕36天的时候BC孕酮很低,只有33.8,HCG130多,医生说担心异位妊娠,45天有褐色分泌物就开始打黄体酮针,又吃中药保胎,50天照出有孕囊,55天有胎心胎芽,自从BC有胎心胎芽就停了孕酮针。三天后,又有褐色分泌物,BC显示有腋性暗区,腋性暗区跟孕囊差不多大,BC显示先兆流产声象。接着继续打针,吊针,吃中药保胎。70天的时候BC,胎芽长了0.5cm,有胎心,又继续吃中药,打孕酮针保胎,直到75天才停针,胎停的时候实际胎龄还是7周+,不知道是什么原因,请问我这种情况,胎停直接清宫的什么时候可以备孕呢?需要做什么检查呢?求答复,谢谢!中间孕酮针只是停了三天,就有流产声象,不知道是不是因为我工作太忙,压力太大的问题,怀孕期间我还去了皮革厂,闻了装修的腻子味和油漆,还有天那水残留气味!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:26
如果是第一次胎停多半还是考虑胚胎质量不好导致的,建议下次备孕直接查优生五项,支原体衣原体白带检查就行
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 10:26
如果是第一次胎停多半还是考虑胚胎质量不好导致的,建议下次备孕直接查优生五项,支原体衣原体白带检查就行
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 17:47 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2014-11-20 10:26
<br/>如果是第一次胎停多半还是考虑胚胎质量不好导致的,建议下次备孕直接查优生五项,支原体衣原体白带检查就行
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:47 | 来自疯狂造人
你吃叶酸了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 11:34 | 来自疯狂造人
我和你同一天流产,我是药流的,我染色体检查的结果是16三体,医生说是偶然性的,可是心里还是紧张。
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 23:09 | 来自疯狂造人
ghjikmv 发表于 2014-11-21 07:47
<br/>你吃叶酸了吗?
我是发现有了才开始吃,当时吃的时候都一个多月了,
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 23:10 | 来自疯狂造人
李穆紫 发表于 2014-11-23 11:34
<br/>我和你同一天流产,我是药流的,我染色体检查的结果是16三体,医生说是偶然性的,可是心里还是紧张。
你除了检查染色体,还检查了什么呢?我都不知道该检查什么,也没有认识得医生
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 23:18 | 来自Android
李穆紫 发表于 2014-11-23 11:34
<br/>我和你同一天流产,我是药流的,我染色体检查的结果是16三体,医生说是偶然性的,可是心里还是紧张。
我明白你的心情,我心里也是有阴影,从来没想过会发生这种事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 10:30 | 来自疯狂造人
我9月4号的末次,也胎停了,昨天做的流产
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 10:56 | 来自疯狂造人
yyzz520 发表于 2014-11-24 10:30
<br/>我9月4号的末次,也胎停了,昨天做的流产
加油,宝贝回来的,你胎停是因为孕酮低吗
点击查看全文