要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停原因?

3082331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
末次月经8.22,我是11.5号胎停后直接清宫的,当时75天。70天的时候BC胎心胎芽正常,发育相当于7周+,相对于实际孕周偏小很多。我刚刚怀孕36天的时候BC孕酮很低,只有33.8,HCG130多,医生说担心异位妊娠,45天有褐色分泌物就开始打黄体酮针,又吃中药保胎,50天照出有孕囊,55天有胎心胎芽,自从BC有胎心胎芽就停了孕酮针。三天后,又有褐色分泌物,BC显示有腋性暗区,腋性暗区跟孕囊差不多大,BC显示先兆流产声象。接着继续打针,吊针,吃中药保胎。70天的时候BC,胎芽长了0.5cm,有胎心,又继续吃中药,打孕酮针保胎,直到75天才停针,胎停的时候实际胎龄还是7周+,不知道是什么原因,请问我这种情况,胎停直接清宫的什么时候可以备孕呢?需要做什么检查呢?求答复,谢谢!中间孕酮针只是停了三天,就有流产声象,不知道是不是因为我工作太忙,压力太大的问题,怀孕期间我还去了皮革厂,闻了装修的腻子味和油漆,还有天那水残留气味!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我只知道积液会有可能导致停胎的发生。 有医生告诉我,如果积液长得比胚胎慢不要紧。。 如果跟胚胎一样大或者快。。就麻烦了。 不过不研究了。。你好好休息 半年后继续备孕吧。下次会顺利的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 22:27
回复 蓝屏867
<br/>谢谢宝妈回复,那个腋性暗区我忘了说明,自从发现腋性暗区就在家保胎,又打孕酮针,胎停的时候BC发现腋性暗 ...
<br/><br/>我只知道积液会有可能导致停胎的发生。
<br/>有医生告诉我,如果积液长得比胚胎慢不要紧。。
<br/>如果跟胚胎一样大或者快。。就麻烦了。
<br/>不过不研究了。。你好好休息
<br/>半年后继续备孕吧。下次会顺利的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:58
原因只能检查排除,因为因素太多了。检查一下看看医生怎么说再备孕吧
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-13 23:08 | 来自疯狂造人
谢谢回复
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-13 23:09 | 来自疯狂造人
BBSunshine 发表于 2014-11-13 22:58
<br/>原因只能检查排除,因为因素太多了。检查一下看看医生怎么说再备孕吧
我不知道要不要查那个染色体,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:11
好好保重,一般过半年到一年就可以备孕了。前三个月流产无非是胚胎或者母体的原因,建议检查不孕不育全套。不过你在皮革厂工作,闻那种刺鼻的味道,真的很影响怀孕的!空气质量一定程度上会导致胎停,还是多注意点好,以后怀孕避免闻不好的化学有害气体。
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-13 23:30 | 来自Android
虔诚求子来 发表于 2014-11-13 23:11
<br/>好好保重,一般过半年到一年就可以备孕了。前三个月流产无非是胚胎或者母体的原因,建议检查不孕不育全套。不过你在皮革厂工作,闻那种刺鼻的味道,真的很影响怀孕的!空气质量一定程度上会导致胎停,还是多注意点好,以后怀孕避免闻不好的化学有害气体。
谢谢宝妈的回复,我不是在皮革厂工作,是怀孕期间因为工作需要去了两次,可能也是有一定的影响了,主要是我孕酮低,现在经历过胎停,心里都有阴影了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:20
去的皮革厂有点影响。但是不是主要
还是积液区太大导致停胎的。虽然它不是让胚胎立刻立马停止心跳。
但是其实早就有影响。一般积液有潜在危险的,
不过最终直接导致停胎一定一定是积液导致的。那也没人能保证
只能说综合因素
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 11:39 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2014-11-14 09:20
<br/>去的皮革厂有点影响。但是不是主要<br/>还是积液区太大导致停胎的。虽然它不是让胚胎立刻立马停止心跳。<br/>但是其实早就有影响。一般积液有潜在危险的,<br/>不过最终直接导致停胎一定一定是积液导致的。那也没人能保证<br/>只能说综合因素
谢谢宝妈回复,那个腋性暗区我忘了说明,自从发现腋性暗区就在家保胎,又打孕酮针,胎停的时候BC发现腋性暗区不见了,只见胎芽,就没有胎心,好奇怪
点击查看全文
蓝屏867 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 12:20 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-11-14 12:17
<br/><br/><br/>我只知道积液会有可能导致停胎的发生。
<br/>有医生告诉我,如果积液长得比胚胎慢不要紧。。
<br/>如果跟胚胎一样大或者快。。就麻烦了。
<br/>不过不研究了。。你好好休息
<br/>半年后继续备孕吧。下次会顺利的
<br/>
谢谢你的回复
点击查看全文