要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医食疗]

有坚持喝四物汤的姐妹们么?

来自Android |举报
4582830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有坚持喝的姐妹们么?效果如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-11-18 07:36
<br/>说明适合你
是,第一次是中医开的,后面是自己买,喝了两个月多。现在没喝了,打算等这次调理脾胃的中医喝完后,来完yj再接着喝
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-11-13 22:29
<br/>熟地15 当归15 白芍10 川芎8 四种中药组成,可以跟肉一起煲汤。不知道效果如何
我喝了两个月感觉挺好的,好孕了,但是两个月后胎停了,不知道什么原因,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
漂亮baobei 发表于 2014-11-20 19:37
<br/>我喝了两个月感觉挺好的,好孕了,但是两个月后胎停了,不知道什么原因,好难过
去检查一下吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-11-20 19:42
<br/>去检查一下吧
嗯,打算等身体恢复了就去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我打算试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我看健康之路上面就讲过四物汤,不过怎么会上火?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看过一篇报告讲四物汤也是要根据个人的情况调整每味药的份量的,不然就会上火或者胃不适
点击查看全文
Fiona_HY 发表于 2014-12-02 06:14
<br/>我看健康之路上面就讲过四物汤,不过怎么会上火?
有些人体质不适合吃补东西就会上火,上火其实就是你体内阴阳不调
点击查看全文
Shadoweye 发表于 2014-12-08 13:27
<br/>我看过一篇报告讲四物汤也是要根据个人的情况调整每味药的份量的,不然就会上火或者胃不适
嗯嗯,我觉得也应该按照个人情况来。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宁果 发表于 2014-11-14 00:50
<br/>我喝了两天,马上长痘
上火就把熟地换成生地。
点击查看全文