要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公少精弱精,吃了两个月的生精片了,不见转好,有姐妹支招嘛

来自iPhone |举报
21266184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子浓度指标15一开始检查2.5,吃了一个月后变成8.5,数量也好很多就接着吃,吃了一个月,因为出差吃完隔了十几天去检查,结果降回2.5了,这阵子出差很辛苦,不知道怎么办了,医生也说一方面自身技能不好,另外也太累有关系,这次开了些生精片,还开了西药和维生素,我都不知道还有没有用了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-28 21:24
<br/>现在怎么样
怀了,还没官方,相等ZZY强阳再去
点击查看全文
卡嘉莉-Gundam (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
当初想 发表于 2014-12-28 21:53
<br/>怀了,还没官方,相等ZZY强阳再去
宝妈好孕啊,祝贺
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-28 21:43
<br/>我觉得不到万不得已不要试管,自然怀还是最好的,我们再一起治治
当然不想试管啊,希望这次药能有效果。你老公坚持吃三个月看看,如果还不行就听医生的做手术吧,也有不少做完手术就怀上的,就算以后复发了成功要上宝宝不就行了么。你给你老公买枪蛋分离的内裤,淘宝上就有,原来我老公讲有精索静脉曲张时我给他买了,他自己说穿上感觉挺好。
点击查看全文
juice88 发表于 2014-12-28 21:57
<br/>当然不想试管啊,希望这次药能有效果。你老公坚持吃三个月看看,如果还不行就听医生的做手术吧,也有不少做完手术就怀上的,就算以后复发了成功要上宝宝不就行了么。你给你老公买枪蛋分离的内裤,淘宝上就有,原来我老公讲有精索静脉曲张时我给他买了,他自己说穿上感觉挺好。
你老公平时有疼的感觉吗,我老公什么症状都没有,所以轻易不做手术
点击查看全文
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-28 21:45
<br/>两个月吃完没效果,然后接着一个月没吃,浓度反而达标了,但是活力和数量也比之前好,不知道是不是你说的原因
我老公去年讲DD有坠胀感不得劲,去医院查讲有曲张,左侧两毫米,一直吃药穿那个内裤,上个月在上海仁济医院检查讲没有,也不晓得是原来医院误诊还是吃药吃好了,现在反倒找不出病因了,不知道什么导致严重少弱精,大夫讲DD生精功能受损了,愁死人了。
点击查看全文
juice88 发表于 2014-12-28 22:12
<br/>我老公去年讲DD有坠胀感不得劲,去医院查讲有曲张,左侧两毫米,一直吃药穿那个内裤,上个月在上海仁济医院检查讲没有,也不晓得是原来医院误诊还是吃药吃好了,现在反倒找不出病因了,不知道什么导致严重少弱精,大夫讲DD生精功能受损了,愁死人了。
最怕就是不知道原因,我老公没有任何不适,就是少精弱精,不过检查出来两侧精索,也不知道检查的对不对。不过你说的坚持吃三个月有道理我觉得
点击查看全文
卡嘉莉-Gundam 发表于 2014-12-28 22:05
<br/>你老公平时有疼的感觉吗,我老公什么症状都没有,所以轻易不做手术
中成药本来疗效就慢点,坚持吃三个月看看,再买点VCVE,我看大夫给开的是来益的VE,长乐VC都不贵,你可以给你老公买来试试。
点击查看全文
juice88 发表于 2014-12-28 22:18
<br/>中成药本来疗效就慢点,坚持吃三个月看看,再买点VCVE,我看大夫给开的是来益的VE,长乐VC都不贵,你可以给你老公买来试试。
好的,你是淘宝买的还是医院或者药店呢,谢谢姐妹的推荐
点击查看全文
juice88 发表于 2014-12-28 22:18
<br/>中成药本来疗效就慢点,坚持吃三个月看看,再买点VCVE,我看大夫给开的是来益的VE,长乐VC都不贵,你可以给你老公买来试试。
是大夫在医院直接开的啊,我不在上海啊,大夫直接开的两个月的药。万能的淘宝应该有吧,哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要喝豆浆   每天早上喝开水冲鸡蛋    还有一种药忘记名字了  明天给你看看   我老公以前就吃这些
点击查看全文