要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕后有黑褐色东西流出还能保住宝宝吗?

楼主: 229486092
2190732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经9.22,10.10做人授,10.23查出怀孕,今天应该算是53天,可是陆陆续续有咖啡色东西流出,近2天多了很多,医生已经开了黄体酮吃的和针剂,还打hcg,请问这样的话宝宝还能保得住吗?有没有同样经历的姐妹?
点击查看全文
229486092 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:52 | 来自疯狂造人
人比黄花肥1983 发表于 2014-11-13 23:46
<br/>我们真的很像,我也是头胎,准备好几年了。不是红色,是褐色的。一起床流出来的那种,我感觉量不少的。还好后来止住了,基本用纸擦才有一点。感觉那医生也没啥好办法,我就回来了,只能等到下周三看我一直在保胎的专家了。我觉得你别担心,尽量卧床。
我现在除了打针,吃,上厕所其他时间都躺着了,我计划15号到医院检查,回来后分享结果,你早点休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:53 | 来自Android
好的,一定会是好消息的,别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 14:15 | 来自Android
我9号应该是来姨妈的,但姨妈一直下不来,有褐色的水,都不知道是姨妈推迟还是怀了,烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 21:48 | 来自疯狂造人
人比黄花肥1983 发表于 2014-11-13 23:28
<br/>我今天54天,早上突然很多褐色出血,到医院B超,胚胎还好,继续保胎。回家后我就躺床上,除了上厕所,吃饭,期间还去社区医院打针。晚上分泌物少了,希望明天不会有了。
请问你有服用叶酸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:48 | 来自Android
lxm612 发表于 2014-11-14 21:48
<br/>请问你有服用叶酸吗?
我在吃爱乐维。我可能是息肉导致的,今天还是有褐色的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 21:50 | 来自疯狂造人
229486092 发表于 2014-11-13 23:41
<br/>你出的不是鲜红色的吧,我的是黑褐色,黑糊糊的,也在保胎中,希望宝宝都能好好的。现在要个孩子太不容易了,我是头胎,备孕很久才有的,所以很紧张…
请问你有服用叶酸不?用什么牌的呢?听说服用叶酸会有这种情况,不懂事不是,想了解下!
点击查看全文
229486092 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:09 | 来自疯狂造人
lxm612 发表于 2014-11-14 21:50
<br/>请问你有服用叶酸不?用什么牌的呢?听说服用叶酸会有这种情况,不懂事不是,想了解下!
有服用叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:44 | 来自Android
lxm612 发表于 2014-11-14 21:50
<br/>请问你有服用叶酸不?用什么牌的呢?听说服用叶酸会有这种情况,不懂事不是,想了解下!
我环孕之前都没有吃叶酸,怀孕后医生开的,爱乐维复合维生素。VE我是一直在吃的,来益的。你这么一提醒,我打算停吃几天看看。到时汇报
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:45 | 来自疯狂造人
心情很重要,相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-15 13:02 | 来自Android
楼主,你去医院检查了吗?医生怎么说
点击查看全文