要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

月经老不来,咋办

楼主: 白雪儿儿
来自疯狂造人 |举报
1372524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟十五天没来了,小腹坠胀,苦恼啊
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 白雪儿儿
<br/>有效果不?
<br/><br/>恩,管 用。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白雪儿儿 发表于 2014-11-13 23:32
<br/>有去查过原因吗?我总是推迟量也少
医生给不出什么结果,开点用的药完事了!我都去烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
白雪儿儿 发表于 2014-11-14 20:20
<br/>不怎么吃冷的,可到冬天手脚都是冰的,快要来也是胀胀的,不过来了量也少
这就是宫寒了,赶紧去看中医吧,我也看完中医在吃药调理,女人太遭罪了,好好爱自己吧,晚上用热水泡脚,天天坚持泡脚,别贪吃凉的东西,少生气,饮食要有规律,早餐必须吃
点击查看全文
jmtdjmtd 发表于 2014-11-15 14:59
<br/>饮食以清淡为主,冬天怕冷
手脚凉吗,这女人一定要穿暖,特别是脚,冬天脚暖全身都暖,
点击查看全文
jmtdjmtd 发表于 2014-11-15 15:01
<br/>医生给不出什么结果,开点用的药完事了!我都去烦了
医生都这样,主要还得自己注意爱护自己,平时别贪凉的东西,晚上多泡脚
点击查看全文
白雪儿儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ミ靜芷灬 发表于 2014-11-19 11:58
<br/>医生都这样,主要还得自己注意爱护自己,平时别贪凉的东西,晚上多泡脚
嗯嗯
点击查看全文
白雪儿儿 (楼主)
徐州快孕指导群 发表于 2014-11-19 12:28
<br/>吃贵妇地黄丸两三个月,也会好一点的。
贵妇地黄丸?没听说过,在哪儿买呀?
点击查看全文
白雪儿儿 (楼主)
徐州快孕指导群 发表于 2014-11-19 12:30
<br/>就两幅药一月一副,迎着月经吃得颗粒特灵。
在哪儿买呀?
点击查看全文
白雪儿儿 (楼主)
徐州快孕指导群 发表于 2014-11-19 12:30
<br/>就两幅药一月一副,迎着月经吃得颗粒特灵。
能告诉我哪儿有卖吗?备孕能吃吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone