要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有没有超早期就胎停的姐妹啊

2172821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,每次都是知道怀孕指标就不好了。孕囊从没超过一厘米,hcg越翻越慢,没上过3000就停止了…40多天医生就建议处理了,保过胎,打黄体酮,hcg什么的都没用,检查了染色体,精子,优生五项,激素六项,甲状腺,子宫动脉,凝血,抗精子抗体等都没事,封闭抗体就cd4-0.7,医生说应该没关系,原因还得查…姐妹们有这种停得特别早的经历吗?求探讨,求希望啊。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-14 19:30 | 来自iPhone
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:38 | 来自Android
达弄 发表于 2014-11-14 19:22
<br/><br/><br/>宫有粘连有什么症状吗?我一直月经量少,不知道是不是也粘连了,宫腔镜贵吗
没有症状,B超也没看出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 20:56 | 来自疯狂造人
柳暗花明de妈妈 发表于 2014-11-14 19:30
<br/>我跟你一样,两次空囊,孕酮特低,打黄体酮也没用,hcg3000就不翻了,我是上海的,现在在一妇婴看
我孕酮也低,测出来怀孕的时候就低,十五大单位,然后随着hcg不翻倍,孕酮就越来越低…直到低到尘埃里。。。我也是盯上一妇婴了啊,想初诊后找鲍时华看看,据说号难挂啊,那你查出来大概是什么原因了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:11 | 来自Android
唉,为什么啊,我也停了两次了,心酸啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:22 | 来自疯狂造人
253929593群 发表于 2014-11-14 21:11
<br/>唉,为什么啊,我也停了两次了,心酸啊!
去上海或者广州查查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 10:23 | 来自疯狂造人
柳暗花明de妈妈 发表于 2014-11-14 19:30
<br/>我跟你一样,两次空囊,孕酮特低,打黄体酮也没用,hcg3000就不翻了,我是上海的,现在在一妇婴看
我也打算去看呢,那宝妈你出来大概什么原因了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-15 13:57 | 来自iPhone
二级宝宝 | 发表于 2014-11-15 16:10 | 来自Android
兔子的小金羊 发表于 2014-11-15 10:22
<br/>去上海或者广州查查吧
准备下个月去上海做个全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:57 | 来自疯狂造人
柳暗花明de妈妈 发表于 2014-11-15 13:57
<br/>胰岛素抵抗,甲减,激素不好,是内分泌不好导致的排卵不好,在吃二甲双胍,优甲乐,维生素b6深海鱼油
嗯嗯,查到原因就好,我tsh也是吃优甲乐控制的,宝妈加油,祝一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 21:59 | 来自疯狂造人
253929593群 发表于 2014-11-15 16:10
<br/>准备下个月去上海做个全面检查
嗯,希望我们都能早日查到原因,顺利生下宝宝
点击查看全文