要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上月24号左右姨妈的现在都什么情况了

楼主: 单小主
来自iPhone |举报
12590103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月24来的姨妈,好不容易迎来了排卵期11月7号11月8号出去有事忘记测排卵了,怕是错过排卵期11月9号就同房了,回来测就是慢慢弱阳了,然后11月12晚上又安排了一次,今天11月13测继续弱阳,我会不会又要错过了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
单小主 发表于 2014-11-21 19:05
<br/>你这个月姨妈期是多少号
我最近几个月月经都提前,3月8号来的,以后每月提前几天,上个月是24来的,这个月去医院检查,一切正常,除了解脲支原体阳,这个月还没有来,坐等
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
单小主 发表于 2014-11-21 19:05
<br/>你这个月姨妈期是多少号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
renluling 发表于 2014-11-21 18:48
<br/>我也是 乳房痛了一周了
可是我还是大白板,又黄了
点击查看全文
烦恼,为什么不中,生大宝一击就中
点击查看全文
单小主 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
秋秋的新风筝 发表于 2014-11-22 14:11
<br/>烦恼,为什么不中,生大宝一击就中
我今天华丽丽大姨妈来了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
单小主 发表于 2014-11-13 16:00
<br/>你排卵期安排了几次,什么时间安排的亲<br/>
24号已经测到双杠咯
点击查看全文
单小主 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
所谓的–爱 发表于 2014-11-21 18:43
<br/>我看希望小,我是没抱太大的希望,后天姨妈日,会不会有惊喜啊
我华丽丽得大姨妈来了
点击查看全文
单小主 发表于 2014-11-22 14:29
<br/>我今天华丽丽大姨妈来了<br/>
郁闷啊,我的亲戚估计快来了
点击查看全文
单小主 发表于 2014-11-22 14:29
<br/>我华丽丽得大姨妈来了
我的还没来那,今天都没什么感觉。
点击查看全文
单小主 发表于 2014-11-21 19:01
<br/>我姨妈感觉很强烈了,本来今天早上以为就来了,但现在还没来,肚子继续不舒服,腰酸背痛
我的该今天的的,还没来。
点击查看全文