要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上月24号左右姨妈的现在都什么情况了

楼主: 单小主
12535103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月24来的姨妈,好不容易迎来了排卵期11月7号11月8号出去有事忘记测排卵了,怕是错过排卵期11月9号就同房了,回来测就是慢慢弱阳了,然后11月12晚上又安排了一次,今天11月13测继续弱阳,我会不会又要错过了
点击查看全文
单小主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:37 | 来自iPhone
所谓的–爱 发表于 2014-11-13 19:35
<br/>咱俩症状几乎一样啊,我前天也有感觉肚子刺痛,今天没有了,同样也是第一个月开始备孕……握手,咱俩就互相监督吧。
嗯,好的,我昨天早上体温36度8,晚上37度2今天早上36度8了又是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:39 | 来自疯狂造人
单小主 发表于 2014-11-13 19:37
<br/>嗯,好的,我昨天早上体温36度8,晚上37度2今天早上36度8了又是
我都不测体温,测体温有用吗,第一个备孕啥也不懂
点击查看全文
单小主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:41 | 来自iPhone
所谓的–爱 发表于 2014-11-13 19:39
<br/>我都不测体温,测体温有用吗,第一个备孕啥也不懂
看着别人说持续体温高就代表有好孕的可能,我也不懂,就是测测试试也不知道是不是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:46 | 来自疯狂造人
单小主 发表于 2014-11-13 19:41
<br/>看着别人说持续体温高就代表有好孕的可能,我也不懂,就是测测试试也不知道是不是正常
唉……怀个孕真挺麻烦的,刚刚结婚就得做好要宝宝的准备啊,快点来吧,希望我们都一起好孕,争取备孕第一个就成功。
点击查看全文
单小主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:47 | 来自iPhone
所谓的–爱 发表于 2014-11-13 19:46
<br/>唉……怀个孕真挺麻烦的,刚刚结婚就得做好要宝宝的准备啊,快点来吧,希望我们都一起好孕,争取备孕第一个就成功。
我是8月30号结婚的,我今年28了,都不小了,我也希望赶紧要个美羊羊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:49 | 来自疯狂造人
单小主 发表于 2014-11-13 19:47
<br/>我是8月30号结婚的,我今年28了,都不小了,我也希望赶紧要个美羊羊
你是阴历8.30还是阳历8.30号,咱俩好像差不多,我22希望要个和老公一个生肖的宝宝。羊宝宝
点击查看全文
单小主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:53 | 来自iPhone
所谓的–爱 发表于 2014-11-13 19:49
<br/>你是阴历8.30还是阳历8.30号,咱俩好像差不多,我22希望要个和老公一个生肖的宝宝。羊宝宝
我是阳历8月30结婚的,你好年轻,我比你大六岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:55 | 来自疯狂造人
单小主 发表于 2014-11-13 19:53
<br/>我是阳历8月30结婚的,你好年轻,我比你大六岁
我是阳历8.18结的婚,也快4个月了,才六岁,不大,而且我发现咱俩还这么有共同语言。
点击查看全文
单小主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:56 | 来自iPhone
所谓的–爱 发表于 2014-11-13 19:55
<br/>我是阳历8.18结的婚,也快4个月了,才六岁,不大,而且我发现咱俩还这么有共同语言。
嗯嗯,一起加油好孕,互相监督
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:35
回复 单小主
<br/>嗯,好的,我昨天早上体温36度8,晚上37度2今天早上36度8了又是
<br/><br/>应该中了,恭喜恭喜哈哈
<br/>
<br/>我早上也测了下体温,36.9,希望也是中了
<br/>
<br/>我是上个月25号姨妈,我是易孕体质,所以没测排卵,现在是备二胎
点击查看全文