要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕11周多,偶尔有规律性腹痛,请问JMS这正常吗?

楼主: frflying
1010019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经快要12周了。本来想熬过了三个月会放心一些,可是还是会有状况出现。

昨天上午洗澡时间有点长了,估计20~30分钟左右,人就有些累,躺在床上休息了大概半个多小时好点了。然后就在客厅的沙发上躺着。到了中午12点多的时候,(离洗澡大概2个多小时过去了)突然感觉左腹部出现规律性的阵痛,疼的不厉害,可是能感觉到,就像是一股一股的疼痛感卷过来那样的。疼了大概有5分钟左右,在沙发上换了姿势平躺也是疼。。后来五分钟后就不疼了。。

心理很害怕,是不是因为洗澡宝宝在里面缺氧了呢??真担心会不会有问题。。

以前也有过这样的状况,大概在10W多几天的时候,那次是晚上洗脚,弯腰好像压着肚子了,后来躺床上以后也这样疼,也是疼了5分钟左右,

不知道在这个孕期时候有没有和我一样经历的JMS,要不要区医院看看啊??我已经做过两次B超了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:18

我在哪本书上看到过,到了3个月左右会出现偶尔收缩性疼痛,但是没关系的.

我有一次也是感觉疼了一会,时间不长,不用太担心啦,要知道宝宝是很坚强的

点击查看全文
frflying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:28

原帖由 doriszy 于 2008-7-15 16:18 发表 我在哪本书上看到过,到了3个月左右会出现偶尔收缩性疼痛,但是没关系的.我有一次也是感觉疼了一会,时间不长,不用太担心啦,要知道宝宝是很坚强的 ...

谢谢妹妹..我就是那种收缩性疼痛的..你这么说我就放心多了..相信我们的宝宝都是最坚强的.一起加油~em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:39

我现在也快十二周了,怎么感觉怀孕的一些特征都没有了

胸也不涨了,也不怎么尿频了

怕怕的

只前已经做过两次B超,宝宝发育的很好,现在还是很担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:49

我也快十二周了,还没做过B超,一直担心宝宝健不健康,23号去做B超,希望宝宝一切都好。我睡觉老是睡不好,最近还老是平躺或朝右睡,我总觉得自己不是个好妈妈,不知道小心照顾宝宝,好担心留不住TA。祈祷。em25 

点击查看全文
frflying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 13:16
原帖由 简静幽 于 2008-7-18 17:49 发表 我也快十二周了,还没做过B超,一直担心宝宝健不健康,23号去做B超,希望宝宝一切都好。我睡觉老是睡不好,最近还老是平躺或朝右睡,我总觉得自己不是个好妈妈,不知道小心照顾宝宝,好担心留不住TA。祈祷。em25" />  ...
我也一直超右睡的,应该没关系的。宝宝是很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:18

我最近几天也是感觉下腹有点拉扯的疼,是因为子宫长大引起的韧带疼吗~希望宝宝乖乖的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:58

我快11周,已经疼了快一个星期了,是一阵阵的疼,有两次半夜睡觉时都疼醒了,也是一直很紧张,今天终于忍不住做了个BC,宝宝还好,小腿不停地蹬啊蹬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 08:50

如果不是长时间的大面积的疼痛,应该没关系的吧,有可能是子宫生长引起的疼痛。以前母亲生我们的时候哪里有现在这么好的条件,我们这代人营养那么好,不可能连洗脚洗澡什么的都能伤害宝宝吧,不过,洗澡确实不要太长时间了,我一般都控制在半小时之内

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 10:46

我12周了,肚子也是经常会痛,住院了两周,医生说是肠胃反应,过了三个月就好了,只能耐心等待了

现在肚子不不大,真担心宝宝,计划明天做第四次BC

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:29

我现在也是11周多,昨天一天肚子都是那种拉扯的疼痛,大概有10次左右.我好担心. 差点去医院了.还是老公说等今天看看,如果还是疼,再去. 幸好今天那种拉扯的疼痛没有了,我心里才放松一点.由于之前有两次自然流产,所以这次能够顺利熬到快3个月,我已经谢天谢地了.希望姐妹们也都顺顺利利的.大家一起加油! 相信我们的宝宝都是最坚强的.

点击查看全文