要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕11周多,偶尔有规律性腹痛,请问JMS这正常吗?

1007419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经快要12周了。本来想熬过了三个月会放心一些,可是还是会有状况出现。

昨天上午洗澡时间有点长了,估计20~30分钟左右,人就有些累,躺在床上休息了大概半个多小时好点了。然后就在客厅的沙发上躺着。到了中午12点多的时候,(离洗澡大概2个多小时过去了)突然感觉左腹部出现规律性的阵痛,疼的不厉害,可是能感觉到,就像是一股一股的疼痛感卷过来那样的。疼了大概有5分钟左右,在沙发上换了姿势平躺也是疼。。后来五分钟后就不疼了。。

心理很害怕,是不是因为洗澡宝宝在里面缺氧了呢??真担心会不会有问题。。

以前也有过这样的状况,大概在10W多几天的时候,那次是晚上洗脚,弯腰好像压着肚子了,后来躺床上以后也这样疼,也是疼了5分钟左右,

不知道在这个孕期时候有没有和我一样经历的JMS,要不要区医院看看啊??我已经做过两次B超了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:46

孕妇洗澡时间不要过长,过长了宝宝在里面是会缺氧的.

点击查看全文
frflying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:13

谢谢楼上JM的回复。

第一次疼的时候没有洗澡。不过就是洗脚窝着肚子了。。不知道是不是也缺氧了。。唉。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-14 17:36

我五十天左右的时候老是出血,后来发现,每次洗过脚就出血,后来就再也没洗过脚,每天只敢用毛巾擦脚,也不敢洗澡,洗澡过后就会觉得肚子疼,一直到过了三个月才好点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 17:43

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:03

我也有11周拉,昨天晚上睡觉翻身有瞬间痛感,一下就过去拉。不知道是不是所谓的痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:14

原帖由 梦幻水晶 于 2008-7-14 18:03 发表 我也有11周拉,昨天晚上睡觉翻身有瞬间痛感,一下就过去拉。不知道是不是所谓的痛。

这个疼不是我哪个疼..妹妹的疼估计是子宫长大引发的周围韧带疼痛..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:15

原帖由 纤云 于 2008-7-14 17:36 发表 我五十天左右的时候老是出血,后来发现,每次洗过脚就出血,后来就再也没洗过脚,每天只敢用毛巾擦脚,也不敢洗澡,洗澡过后就会觉得肚子疼,一直到过了三个月才好点。 ...

看来洗澡洗脚是会引起宝宝不舒服的..以后真的要注意了...

今天问了医生可是医生给我解释是韧带疼,但是我觉得不像..等到快做B超的时候看看宝宝好不好..

宝宝要坚强啊~~em28 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:16

你们做过B超了吗,如果老是一个地方疼,就要排除下宫外孕了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:17

原帖由 小辣椒MM 于 2008-7-15 16:16 发表 你们做过B超了吗,如果老是一个地方疼,就要排除下宫外孕了。。。。

做过了..已经排除宫外孕了~~谢谢MM....

点击查看全文