要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝是不是吃不饱就不睡觉

楼主: 栩类小郭
2600226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出了月子,由于奶水不够一直填的奶粉,但是听说不能总这样,得让宝宝多吸,所以我就坚持不给补奶粉,可不补宝宝又吃不饱,也就不睡觉,让公公婆婆很累。今天婆婆说了一句你总不给孩儿吃饱当然不睡了,还累人。我现在很矛盾是坚持下去让宝宝多吸呢?还是就这样混合喂养呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 20:00 | 来自iPhone
我月子里的前半个月也和你一样,吃了母乳好像必须要加奶粉宝贝才能睡觉,但后来宝宝吃啊吃的奶水就够了,我现在也觉得很莫名其妙,没弄懂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 20:37 | 来自iPhone
栩类小郭 发表于 2014-11-13 19:43
<br/>是呀
那不应该,你尝试一下一天只用母乳喂养试试吧,看看尿量能达到几次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 20:51 | 来自Android
其实宝宝不睡觉会不会是有别的原因呢?我就发现但凡孩子有一点不对劲的地方就全都赖在母乳上~是不是有点奇怪呢?不睡觉是吃不饱,闹肚子是妈妈吃了凉的,上火是妈妈吃了辣的~难道就不会有别的原因?怎么吃奶粉就不见人们有点问题就怪在奶粉头上呢?
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:41 | 来自Android
紫嫣grace 发表于 2014-11-13 20:37
<br/>那不应该,你尝试一下一天只用母乳喂养试试吧,看看尿量能达到几次
尝试过,尿量能达到,可就是不肯睡觉
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:46 | 来自Android
妈妈爱小鱼儿 发表于 2014-11-13 20:00
<br/>我月子里的前半个月也和你一样,吃了母乳好像必须要加奶粉宝贝才能睡觉,但后来宝宝吃啊吃的奶水就够了,我现在也觉得很莫名其妙,没弄懂啊
我也是尽量让宝宝多吸,可还是不多
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:47 | 来自Android
后天娃娃 发表于 2014-11-13 20:51
<br/>其实宝宝不睡觉会不会是有别的原因呢?我就发现但凡孩子有一点不对劲的地方就全都赖在母乳上~是不是有点奇怪呢?不睡觉是吃不饱,闹肚子是妈妈吃了凉的,上火是妈妈吃了辣的~难道就不会有别的原因?怎么吃奶粉就不见人们有点问题就怪在奶粉头上呢?
大部分人都说是没吃饱,试的喂她奶粉就睡了。说明还是没吃饱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 21:52 | 来自Android
后天娃娃 发表于 2014-11-13 20:51
<br/>其实宝宝不睡觉会不会是有别的原因呢?我就发现但凡孩子有一点不对劲的地方就全都赖在母乳上~是不是有点奇怪呢?不睡觉是吃不饱,闹肚子是妈妈吃了凉的,上火是妈妈吃了辣的~难道就不会有别的原因?怎么吃奶粉就不见人们有点问题就怪在奶粉头上呢?
我想说,我是看了一本书,坚定了我全母乳喂养的心,推荐一下,小巫的让孩子做主~有时候其实喝了奶粉就睡是因为孩子喝的太多了,然后被灌晕了等于说是,母乳没有那么容易吃饱,尤其是如果吃的时间短,后奶吃的少,就更不盯时候了~不知道宝妈是喂多久一顿的~可以延长时间试试看~坚信自己奶够吃~希望对你有帮助哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 21:54 | 来自Android
栩类小郭 发表于 2014-11-13 21:47
<br/>大部分人都说是没吃饱,试的喂她奶粉就睡了。说明还是没吃饱
刚刚打了一大段!结果回复错了地方~亲自己找找吧!17楼~希望对你有帮助哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 22:16 | 来自iPhone
后天娃娃 发表于 2014-11-13 21:52
<br/>我想说,我是看了一本书,坚定了我全母乳喂养的心,推荐一下,小巫的让孩子做主~有时候其实喝了奶粉就睡是因为孩子喝的太多了,然后被灌晕了等于说是,母乳没有那么容易吃饱,尤其是如果吃的时间短,后奶吃的少,就更不盯时候了~不知道宝妈是喂多久一顿的~可以延长时间试试看~坚信自己奶够吃~希望对你有帮助哦~
我觉得也是,宝宝要吃奶就吸,按需喂养,尿量够就坚定全母乳的信心,母乳是越吸越多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:30 | 来自iPhone
栩类小郭 发表于 2014-11-13 19:43
<br/>是呀
小宝宝吮吸需求高,需要依靠吮吸让自己入睡,喂奶粉睡的久的原因是当达到这个效果时已经被撑晕了。小宝宝本来就是深浅睡眠交替,纯母乳吃的够不够的唯一检验标准是尿量,24小时6泡以上就是够的。奶粉可以扔掉了,放宽心亲喂。一觉天亮的天使宝宝那都是别人家的,自己家的"小恶魔"要按需喂养哦~
点击查看全文