要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

男人,请远离赌博,珍爱你的妻子

来自Android |举报
2241854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天这些话,我想说给所有爱赌博的男人听,也许你是一个人,也许不是一个人,有女朋友,有老婆孩子,请不要赌博,珍爱自己的亲人,说下今天我在家发生的事情,中午,我吃过饭在阳台晒乌龟,来了三个20多岁的男人,有纹身,给我第一印象,不是善茬,他们打听一个男人还有男人的老婆,说他老婆挺漂亮的,四川的,找到房东问有没有,,房东把他们打发走了,过不久,就直奔楼上来找,看到我,就问有没有一个四川夫妻,带着孩子,我说没有,这边只有一个四川女人,没有丈夫老公孩子,他们突然走到我旁边的屋子,站在窗沿,打开窗户,看看,说就是这家,:早上没追上那家伙,这回不能让他跑了,他们就站在门口等,一边给老板打电话,,说没见到人,也没要到钱,我走出去跟他们说,她老公很久没回来了,你们别等了,他们说没法跟老板交待,他们说晚上再来,他们知道她老婆在服装厂上班,几点下班,我对他们说,你们最好晚上别来找她,她就一个女孩,你们半夜来找她会吓到她的,他们一脸的笑说,:我们就是问点事情,你别怕,,我说我怕什么,你们这样又开人家窗户,又推门的,等下我就叫房东了………三人还是不肯走,,我瞅瞅他们,他们一时也没等到人,说晚上再来吧………………………我把情况跟房东说,房东说那女孩老公,喜欢打麻将,输了好多钱,,,晚上那女孩回来,我得和她说说,,,,作为邻居,得帮帮她,所以,男人你想想,你在外面欠了一屁股债,还跑,你怎么那么怂啊,你老婆天天不得为你担心受怕,你还是男人吗?,你想想,如果你身边的亲人为你受了伤害,你就该死了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
naozhong 发表于 2014-11-13 13:39
<br/>...
怎么还有那样的人,都已经当爷爷的人了。所以管是必须管的,从这开始,我也打算管住我的老公,现在管,还能抵制下,要是他真是上瘾赌博,家就没啦,
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-11-13 13:47
<br/>我估计你也不敢管你老公,貌似赌鬼的心都有点儿狠,我老公平时不打牌不赌博,但每年回老家时就会赌,一赌起来大脑就失去控制,要上瘾,我把钱藏起来他就到处找,我婆婆让我管他,但我懒得管,不敢和他吵。每年一回老家,他就赌,很烦。
是啊,我心狠不下来,每次回来想吵他,他总是回来就钻被子里睡了,说别吵吵了,明天还上班呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
赌博真是害人不浅啊
点击查看全文
公子青舞 发表于 2014-11-13 13:18
<br/>...
我老公虽然也打打麻将,吵吵他,他也不理你,没像你说那男人,太不是男人了,老婆孩子一大家子要养,还跟个屌丝一样,还撵老婆孩子,要是我,怎么也是我撵他呀,婚姻,不能这样下去,,那样真没意思,所以说他刚开始赌博的时候,就该狠狠断了他的念想,第一次,来吵闹还有用,时间长了,再闹也没用了
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2014-11-13 13:53
<br/>赌博真是害人不浅啊
同感同感……………
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怀抱太阳的女人 发表于 2014-11-13 13:55
<br/>我老公虽然也打打麻将,吵吵他,他也不理你,没像你说那男人,太不是男人了,老婆孩子一大家子要养,还跟个屌丝一样,还撵老婆孩子,要是我,怎么也是我撵他呀,婚姻,不能这样下去,,那样真没意思,所以说他刚开始赌博的时候,就该狠狠断了他的念想,第一次,来吵闹还有用,时间长了,再闹也没用了
那男人是我长这么大遇到的最极品的贱男,独一无二的
点击查看全文
公子青舞 发表于 2014-11-13 14:18
<br/>那男人是我长这么大遇到的最极品的贱男,独一无二的
呵呵,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
怎么我觉得有楼主做邻居真好啊,我就胆小,看见这些人估计赶紧的躲起来
点击查看全文
小小Q宝宝 发表于 2014-11-13 16:31
<br/>怎么我觉得有楼主做邻居真好啊,我就胆小,看见这些人估计赶紧的躲起来
呵呵,我看人家那小年轻人身上的纹身,我挺怕怕的,但是我相信正义,他们不会动手打人的,,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
赌博,恶毒啊,,,害了多少家庭,
点击查看全文