要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

怀孕满三个月开始每天吃饭都像受刑一样

楼主: 红鞋姑娘
1840675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天到午饭时间就觉得没胃口 尤其是不能吃肉 不能吃有蒜头炒的菜 刚怀前三个月什么问题都没有 现在好痛苦啊
今天饭堂酸菜煮鱼 只要了酸菜 看见鱼就没胃口 榨菜蒸猪肉 只能吃榨菜了 还好有个炒丁有很多玉米的 炒菜心也不想吃 好多蒜头 木瓜鱼汤甜甜的可以喝得下 水果是葡萄 要是橙子就更好了 每天吃饭像受刑一样 这样的日子何时是个头啊 每次装得盘子满满的就是吃不下 好浪费

点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 14:09 | 来自Android
公子青舞 发表于 2014-11-13 13:21
<br/>我是从第六周开始的,一直难受到十一周,真的是生不如死的感觉啊,你过了三个月才开始难受蛮奇怪的
人家都说一到三个月会胃口不好 我是前三个月没什么 刚满三个月就开始了 早上胃口还好 可以吃得下 中午就不行了 晚上吃正餐没胃口 杂七杂八的还好 前天晚上一人吃了半个pizza 不想吃饭 本来我老公是不允许吃pizza 但看我饭吃不下也没办法了
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 14:12 | 来自Android
恨秋色 发表于 2014-11-13 13:07
<br/>亲跟我一样哦!我前面也是这样的、后面会好点想吃的菜多点,但是我现在还是不能吃肉,我现在4个月了!
我是青菜都吃不下 今天有玉米粒好一点 酸味的菜就能吃得下 像酸菜 醋溜土豆丝可以吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:29 | 来自Android
现在多少吃点不饿着就行、现在宝宝小还不需要多少营养、后面能吃饭了就多吃点补起来
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 15:33 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-11-13 15:29
<br/>现在多少吃点不饿着就行、现在宝宝小还不需要多少营养、后面能吃饭了就多吃点补起来
问题是我不吃又饿得受不了 晚上经常饿醒 但又不想吃东西 现在吃好多水果 我又怕妊娠糖尿病 我本来血糖就不稳定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 15:40 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-11-13 15:33
<br/>问题是我不吃又饿得受不了 晚上经常饿醒 但又不想吃东西 现在吃好多水果 我又怕妊娠糖尿病 我本来血糖就不稳定
刚开始是这样我八九周时半夜经常饿醒又吐、吃点下去又吐、白天就靠吃点粥熬过来的、去医生那想拿点药就给开了B6吃了一天就没那么吐了、好在我过了十二周就没什反应了能吃饭菜了。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 15:57 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-11-13 15:40
<br/>刚开始是这样我八九周时半夜经常饿醒又吐、吃点下去又吐、白天就靠吃点粥熬过来的、去医生那想拿点药就给开了B6吃了一天就没那么吐了、好在我过了十二周就没什反应了能吃饭菜了。
还好饭虽然吃不下 孕妇奶粉还是可以喝 所以现在下午饿的时候就喝一杯 晚上睡前觉得肚子空了也喝一杯 怀孕前几个月打了激素针重了十多斤 现在怀孕三个月反而没重 但身体看上去很壮 肚子就像人家五个多月的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:21 | 来自WAP
我怀孕,四十多天闷油,五十多天就好了一点事都没有,吃水果论斤!哈哈!
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 16:29 | 来自Android
DC对对 发表于 2014-11-13 16:21
<br/>我怀孕,四十多天闷油,五十多天就好了一点事都没有,吃水果论斤!哈哈!
唉 我不吐 就是觉得难受 吃什么饭菜都没胃口 现在都三个月多了还这样 原来以为挨过三个月就好的 以前吃得下 但涨气 现在吃不下也涨气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:45 | 来自iPhone
额〜奇怪呀。不是说一到三个月才有反应么? 我现在三个多月快4个月好多了,什么都能吃,最近老想吃肉。前三个月恶心死我,什么都不想吃,跟你一样天天吃酸菜榨菜,不过怀孕榨菜酸菜腌的最好不要吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:47 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2014-11-13 15:57
<br/>还好饭虽然吃不下 孕妇奶粉还是可以喝 所以现在下午饿的时候就喝一杯 晚上睡前觉得肚子空了也喝一杯 怀孕前几个月打了激素针重了十多斤 现在怀孕三个月反而没重 但身体看上去很壮 肚子就像人家五个多月的样子
孕妇奶粉也会长肉吧、我现在没喝了太不好喝了、奶腥味好重
点击查看全文