要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[美食厨房]

怀孕满三个月开始每天吃饭都像受刑一样

1837975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天到午饭时间就觉得没胃口 尤其是不能吃肉 不能吃有蒜头炒的菜 刚怀前三个月什么问题都没有 现在好痛苦啊
今天饭堂酸菜煮鱼 只要了酸菜 看见鱼就没胃口 榨菜蒸猪肉 只能吃榨菜了 还好有个炒丁有很多玉米的 炒菜心也不想吃 好多蒜头 木瓜鱼汤甜甜的可以喝得下 水果是葡萄 要是橙子就更好了 每天吃饭像受刑一样 这样的日子何时是个头啊 每次装得盘子满满的就是吃不下 好浪费

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 12:38 | 来自Android
公司伙食蛮好呀。嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:42 | 来自Android
是的呢,你们公司伙食挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:46 | 来自Android
我现在是没有胃口呢,快九周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:50 | 来自iPhone
我能说我现在八个半月了,我能说还在干呕么,吃完东西胃就反酸。忍着吧,哎,女人的命啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 12:51 | 来自Android
怀孕了酸菜榨菜都不要吃噢
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 12:58 | 来自Android
唉就只吃得下这个 这个也不能吃的话 估计要营养不良了 不过我也只吃了一点点 公司现在的饭菜差了很多 以前是餐餐大鱼大肉的水果都要好一点 个人出六块 其他公司补贴 就是办公室三几十人在吃 自助餐形式的 换了大厨菜都差很多 汤也做得不好
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:02 | 来自Android
酸酸爱宝 发表于 2014-11-13 12:50
<br/>我能说我现在八个半月了,我能说还在干呕么,吃完东西胃就反酸。忍着吧,哎,女人的命啊。
我没怎么反胃 就是胸口很闷吃不下 经常觉得胃气涨 昨晚半夜还饿醒了然后又睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:07 | 来自iPhone
亲跟我一样哦!我前面也是这样的、后面会好点想吃的菜多点,但是我现在还是不能吃肉,我现在4个月了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 13:21 | 来自iPhone
我是从第六周开始的,一直难受到十一周,真的是生不如死的感觉啊,你过了三个月才开始难受蛮奇怪的
点击查看全文