要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

肌腺症 肌腺瘤 双侧囊肿多个 大的都有50x50

楼主: haoyunzaolaile
3621524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年25 痛经11年 每次痛三天 量特别多 血块很多 有两大碗 小时候看医生无数都说没事 就这么忍到了24岁 婚前检查 腺肌症 腺肌瘤 双侧巧克力囊肿 中医调理后 月经情况好转
点击查看全文
haoyunzaolaile (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:26 | 来自iPhone
没有任何人支持我 痛的那几天 有人照顾是奢望 那么多年 止痛药管用的时候 那还能外卖 不管用就几天不吃不喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:29 | 来自iPhone
上高中的时候 自己一个人住 父母个有家庭 痛起来 想喝水 都是爬在地上慢慢挪过去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:34 | 来自iPhone
没出来工作前 生病了 不敢去医院 因为没有钱 父母会给 前提是永远给一点 看了病 就没钱吃饭 没钱吃饭也不敢向他们要 因为会骂我 父母骂我 亲戚打电话骂我 说我乱花钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:45 | 来自iPhone
大学是这么熬过来的 舍友看我可怜 冬天没衣服穿 把不穿的衣服给我 毕业那年 回家 不舍得别人的旧衣服 拿回家 我妈妈看见了还骂我 难怪总是钱不够 都买衣服去了 我心里难受 难受不是说我穿别人的旧衣服 难受是不管我怎么努力在我父母心里 我是这样的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:49 | 来自iPhone
如果说我家里是农民没有钱 我能理解 可是我父母都有工作 工资不高也不低 平均工资水平 没有房贷压力 就我一个孩子 没有欠款 我生活费妈妈出 学费 爸爸出 我是不是该知足 还是我要得太多 太贪心 起码我完成学业
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:56 | 来自iPhone
我决定还是做手术吧 手术最佳受孕期还不能怀孕 就带曼月乐 如果曼月乐都不能止痛就切除子宫 我知道我一旦没钱了 就真完了 不会有人管我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 13:07 | 来自iPhone
我不会为不能生难过 也不会为分手难过 我只是一直为我父母对我的态度难过 不管我多大了 我都难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:12 | 来自Android
haoyunzaolaile 发表于 2014-11-13 13:07
<br/>我不会为不能生难过 也不会为分手难过 我只是一直为我父母对我的态度难过 不管我多大了 我都难过
抱抱楼主,我想我那么不幸,但是还有家人支持!你也真不容易,加油!一切都会好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:18 | 来自Android
加油楼主,很能体会你的心情,也不要太委屈自己了,心态好了,什么事都不事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 09:19 | 来自Android
加油楼主,很能体会你的心情,也不要太委屈自己了,心态好了,什么事都不事
点击查看全文