要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

哇……吃过瘾了

楼主: 洃Sè啲魚
来自iPhone |举报
991137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午和闺女吃了好多大闸蟹,婆婆说我们吃完全是浪费……我老公吃一个我们已经吃了四五个了。还好是自家的不然这样吃不起呀……

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
洃Sè啲魚 发表于 2014-11-13 13:11
<br/>因为我们嚼嚼就吐了,只吃黄……爪子什么的都不吃……嘿嘿。浪费就浪费吧,我吃螃蟹一直都这样,婆婆是知道的。
我也受不了这样浪费。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
好久没吃大闸蟹了,我这边好像没看到这种的,普通的螃蟹倒是经常吃,看见红膏就想咬啊
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自iPhone
爱上大树的树 发表于 2014-11-13 13:21
<br/>好幸福,这东西市面上很贵呢,不过蟹很寒,有的人吃不得
恩湖里的贵,塘里的还可以……自家养的所以不觉得多贵,基本天天都吃。
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
公子青舞 发表于 2014-11-13 13:23
<br/>最爱吃螃蟹,但是又不能吃的人,实在太痛苦了,等我能吃了我要狠狠的吃,吃到胃疼,豁出去了
螃蟹寒,所以不是所有的人都能吃,等你能吃了狠狠的吃它好多……
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
希言宝宝 发表于 2014-11-13 13:25
<br/>我也受不了这样浪费。。。
下次不浪费了……家里多所以觉得无所谓了。
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
爱若琉璃 发表于 2014-11-13 15:11
<br/>好久没吃大闸蟹了,我这边好像没看到这种的,普通的螃蟹倒是经常吃,看见红膏就想咬啊
恩这是湖里的……黄多多的,都是三两以上的。
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
爱上大树的树 发表于 2014-11-13 13:21
<br/>好幸福,这东西市面上很贵呢,不过蟹很寒,有的人吃不得
顺便推广下自家的螃蟹,有需要可以联系嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
蟹黄挺多的,前段时间我家亲戚开了个阳澄湖大闸蟹的店,弄的大闸蟹不像正宗的,而且蟹很小就二两多点,楼主你是哪里的,是正宗的大闸蟹吗?多少钱一斤?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
不能吃,馋也没用,嘿嘿。上次放我面前我都忍了
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
小小门 发表于 2014-11-13 19:28
<br/>不能吃,馋也没用,嘿嘿。上次放我面前我都忍了
不能吃就别吃,寒性大。
点击查看全文