要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

哇……吃过瘾了

来自iPhone |举报
990537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午和闺女吃了好多大闸蟹,婆婆说我们吃完全是浪费……我老公吃一个我们已经吃了四五个了。还好是自家的不然这样吃不起呀……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
伤不起,胃降不住…
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自iPhone
阿布/mg 发表于 2014-11-13 12:02
<br/>伤不起,胃降不住…
嘿嘿……有的人是不能吃,螃蟹寒。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也喜欢吃螃蟹,上次老公买来几只,全给我吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
婆婆说你们吃完浪费是什么意思?
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
爱上大树的树 发表于 2014-11-13 12:41
<br/>我也喜欢吃螃蟹,上次老公买来几只,全给我吃了
我闺女喜欢吃…我家就是养这个的
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
1451080634 发表于 2014-11-13 13:09
<br/>婆婆说你们吃完浪费是什么意思?
因为我们嚼嚼就吐了,只吃黄……爪子什么的都不吃……嘿嘿。浪费就浪费吧,我吃螃蟹一直都这样,婆婆是知道的。
点击查看全文
洃Sè啲魚 (楼主)
爱心妈妈1
小小杜VS巧克力 发表于 2014-11-13 12:51
<br/>表吃完,还有么?
有呢,家里好多……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
洃Sè啲魚 发表于 2014-11-13 13:09
<br/>我闺女喜欢吃…我家就是养这个的
好幸福,这东西市面上很贵呢,不过蟹很寒,有的人吃不得
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
最爱吃螃蟹,但是又不能吃的人,实在太痛苦了,等我能吃了我要狠狠的吃,吃到胃疼,豁出去了
点击查看全文