要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号前后排卵的,这里集合啦

楼主: 13715086023
来自iPhone |举报
42994143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号前后排卵的,大家都有什么症状啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
7号排,今天白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
X多多 发表于 2014-11-13 18:57
<br/>7号排,屁屁多乳房涨但是不硬,试纸白板
我也不懂<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xuyl328 发表于 2014-11-13 19:03
<br/>我到现在都是36,3℃,就是会肚子疼,腰疼,不知道是不是没戏了
排卵后体温还这么低?不可能吧。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
用的软件也是提示7号拍,我6号下午要出差,所以中午在家安排了一次,这几天小腹隐隐胀痛,有点像月事来的那种感觉,也不知道是不是怀孕了?上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
O__O"…呜呜,我七号,无任何症状,早早孕白板,好桑心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
carol999 发表于 2014-11-13 11:59
<br/>你是什么样的白带?我从前几天开始就白带很多。乳酸状,害怕炎症啊
天那…我跟你一样也是有乳酸状的白带呢,我也怀疑是炎症额
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
小盖子等等等 发表于 2014-11-13 11:58
<br/>5号晚上排的,今早测了 ZZY白班 反色也是白班!排卵试纸有印子 非常弱 目前症状集中体现在晚上  喉咙干  肚子不舒服  有屁
跟你几乎相同,喉咙啥的没问题,也是多屁(
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号下午B超已排,上午有同房,9号坐过山车去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
鱼哒哒 发表于 2014-11-13 11:10
<br/>报到,我是5号强阳,6号转弱的,现在测太早了吧
我和你一样      呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xuyl328 发表于 2014-11-13 19:09
<br/>你现在多少度呀?升温了吗?
排卵后就37.1度左右,不低于36.8的样子
点击查看全文