要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备个孕,备成个神经病不说,还把姨妈都吓得找不到回来的路了!!悲催!!

楼主: xfbaby
36643185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来好好的规律周期,平均29天,不腰酸不腿疼的,好好的多少年了,就为了备孕,一个个月的失败,神经开始错乱了,老怀疑身体哪哪不对,一下吃调经促孕丸,一下吃黄体酮,一下又吃乌鸡白凤丸,吃得我现在反而不正常了!!!!!!

上个月周期延迟到34天,
这个月更惨,到今天已经37天了,不仅没有姨妈迹象,居然有排卵症状!???

疯了,真的疯了??? 

实时汇报情况~~
11月17日,姨妈依旧没来,体温今早37.10,没敢测zzy,因为一心做好迎接姨妈的驾临!
截至目前为止,已经是周期第42天了,我不知道到底怎么了都?!

实时汇报情况~~
11月21日,周期第46天了,等吧,如果11月12日真是排卵的话,那么,如果26日还不来,可能我真的有可能盼来久违的宝宝呢!?虽然一切感觉像在痴人说梦,但是只要姨妈还没来,体温还没降,希望就还在,你们说是吧!?!

实时汇报情况
11月23日,周期第48天,早上体温37.05,没什么特别症状,以12日为排卵日,那么就是排卵后第11天,店里的早孕试纸剩最后3条了,不舍得用也不敢测了,咳,这回我是忍得够久的了,记得最后一次测是11.13,再坚持几天,26日不来姨妈,我就测!

实时汇报情况
11月26日,本月周期第51天,很想很想带给大家好消息,可是遗憾的是,今早体温狂降至36.45,欲哭无泪啊,现在是真的准备迎接伟大的姨妈了!姐妹们? 

实时汇报情况
11月27日,本月周期第52天,姨妈宣布正式驾到!感谢她的到来,不然我还是每天沉浸在紧张和害怕担心之中,她来了,我也好像解脱了,放下了,好吧,不纠结了,该来的要来,不上播种网了,不测体温了,不再刻意了,不再委屈老公了,压力??我本来都不知道为什么我要有或者说我会有压力??!?!

呵呵,从今天开始,我要过回我正常人的生活了!!!!!
觉得自己太那个委屈了,大热天的,不敢喝饮料,不敢吃西瓜,不敢碰冰激凌……连老公我都不让他碰……何苦呢?!所以,感谢姨妈今天来了,感谢老天把我周期弄乱了,我要变成正常人了!姐妹们,咱们一起顺其自然下去吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:03 | 来自Android
同感同感,也知道要放松心态,可就是放松不了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 11:04 | 来自Android
我原来周期35天,排卵也行,不过知道自己管子不畅之后精神紧张,周期变成52天,一个医生说紧张造成的别担心,另一个医生说可能多囊,让吃黄体酮,然后吃了之后26天来月经了,彻底打乱,果断停吃,不去想不调的事情,第三个月好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 11:20 | 来自Android
食疗吧!吃药吃的都悔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-13 12:54 | 来自Android
yanbisheng66 发表于 2014-11-13 11:20
<br/>食疗吧!吃药吃的都悔了
请问食疗应该吃什么呢?亲
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:22 | 来自疯狂造人
我爱你~老公 发表于 2014-11-13 06:17
<br/>10.26到今天才八天啊,<br/>我现在好孕了,我是10.16aa,到10.29下午有褐色分泌物,伴随拉肚子现象两天,到10.30姨妈日才测到淡的不能淡的粉印的,<br/>我的周期一直正常,是30天左右,一直推迟了四天才测到阳性,去查血才知道怀孕了,<br/>你再等等吧,可别乱吃药了,<br/>不放心去医院查血去,查血也得aa后十天左右,那是最早的了,<br/>你太早了,看来太急了,再等等看吧。
没有了,你看错了呢,10月26日到现在今天都13日了,是18天,不是8天的哦,呜呜呜~~~
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:24 | 来自疯狂造人
双子座的野丫头 发表于 2014-11-13 08:58
<br/>有可能是怀了:不管结果怎样都得告诉我一声
嗯,好的!不过怀是不可能得了,不过昨晚硬是拉着老公补课了,呵呵!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:31 | 来自疯狂造人
我爱你~老公 发表于 2014-11-13 06:21
<br/>有的姐妹想早点测得好孕,早孕试纸没反应,就用排卵试纸试的,<br/>有的早孕用排卵试纸会更早测出来,排卵试纸强阳性也可能是你怀孕了,<br/>实在着急你去医院看看去。
可怜我在国外,还在南非,可想而知求医多难了,我都备孕两年了,以前一直月经正常,就最近几个月开始不正常了,估计都是乱吃药给弄的,如果我要去医院,先得预约医生,开车还得2个小时呢,而且自己是开超市的,在黑人区,咳,真的想去检查都有心无力了,经常很忙!再说去了医院,也不是一次就可以了解状况的,特苦恼!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:46 | 来自疯狂造人
妈妈咪呀222 发表于 2014-11-13 10:56
<br/>亲你太紧张了,放松点,会如愿的
嗯,是的,我必须得承认心急,而且有强迫症,呵呵,老公也说我有病!我自己也觉得我有病?真的,虽然是2年失败了,不过我至少有一个宝宝了,都4周多可了,可悲的是为了生活,我被迫宝宝9个月的时候就来南非了,一混快4年了,在国外每天除了开店,什么都做不了,想孩子,老公看到黑孩子都好喜欢,所以一心想再来一个宝宝,第一个宝宝就一个月不避孕,来了,后来顺不了给剖得,一心觉得生孩子可简单了,万万没想到啊!为了找原因,我是除了开店就是播种网了,悲哀啊!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 18:39 | 来自疯狂造人
Huyan601428 发表于 2014-11-13 11:03
<br/>姐妹们、我卵泡1.8×1.6、打了10000的hcg,但是过两天去检查、卵泡和以前一样没给我惊喜、依然不破、我快崩溃了、怎么办啊
这些,我都不太了解,因为从来没去过医院,我就是一天到晚自己瞎乱来,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 18:44 | 来自疯狂造人
xfbaby 发表于 2014-11-13 04:03
<br/>...
不该排卵的时候试纸强阳很有可能是怀孕了,换个早早孕重新测,祝好孕!
点击查看全文