要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

四号排卵,有已经宫内好孕的吗?

楼主: Lindaxixi
来自iPhone |举报
1098564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyao小姚 发表于 2014-11-13 10:51
<br/>我5号排,今天有血,我知道月经来了,唉
你黄体不足,排卵后14天才来月经,最少12天,你这才几天就来月经了?还是算错排卵日了,如果经常这样你要看医生了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyao小姚 发表于 2014-11-13 11:27
<br/>周期21天才,提前好多天呢,前几天小肚子就像来月经的疼,今天早上体温下来了才测36.5
21天的周期太短了,不能低于25天的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花蝴蝶122o 发表于 2014-11-17 07:49
<br/>你黄体不足,排卵后14天才来月经,最少12天,你这才几天就来月经了?还是算错排卵日了,如果经常这样你要看医生了。
黄体不足不是不来月经吗?我以前都要吃黄体酮才来月经的,现在换了医生,月经干净了针灸三天,卵泡内膜都能长到正常值,而且不用吃药就来月经,上次提前了三四天,这提前的有点多,今天月经第五天,我要去医生那了,正好问问
点击查看全文
花蝴蝶122o 发表于 2014-11-17 07:49
<br/>你黄体不足,排卵后14天才来月经,最少12天,你这才几天就来月经了?还是算错排卵日了,如果经常这样你要看医生了。
按这款软件上应该是1号排卵,可是1号是月经的第十天,医生让第十二天才去,我自己也就没测,不过第十二天去的时候医生说有个1.6的,应该已经化,还有个1.8的正在长,当天打了促排,晚上就同房了,连着同房了三天,后面1.8的也有排的,三天后去测时医生说里面有出血的,应该是正在排,晚上又同房了,隔天再测就没有卵泡只有黄体了,其实我也不知道那天排的,也不知道哪个卵泡才有用,今天要去问问医生呢
点击查看全文
花蝴蝶122o 发表于 2014-11-17 07:50
<br/>21天的周期太短了,不能低于25天的。
是挺短的,今天正好去医生那,问问医生呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
Lindaxixi 发表于 2014-11-17 06:53
<br/>还是白板,明天就姨妈到来的日子
我昨晚姨妈前痛直接被痛醒,一般这情况是第二天会来大姨妈,我早上就测了下Zzy,大白板,坐等姨妈了。
点击查看全文
Lindaxixi (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Jocelyndan 发表于 2014-11-17 11:09
<br/>我昨晚姨妈前痛直接被痛醒,一般这情况是第二天会来大姨妈,我早上就测了下Zzy,大白板,坐等姨妈了。
坐等姨妈+1
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你好运了吗?我昨天姨妈来了,无语了。
点击查看全文
Lindaxixi (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
笑笑妈妈的心愿 发表于 2014-11-19 09:12
<br/>楼主,你好运了吗?我昨天姨妈来了,无语了。
我今天来的大姨妈,这个月继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
Lindaxixi 发表于 2014-11-20 01:02
<br/>我今天来的大姨妈,这个月继续努力
楼主好巧阿 我是今天来的姨妈 下个月一起努力吧
点击查看全文