要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

四号排卵,有已经宫内好孕的吗?

楼主: Lindaxixi
来自iPhone |举报
1096564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lindaxixi 发表于 2014-11-12 21:29
<br/>验了吗
今早验了,白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,很强的姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
5号或者6号,等待中,备孕大半年了,今天早上第一次测到37度,不抱希望的我就开始期待了!菩萨保佑宝宝快来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jocelyndan 发表于 2014-11-12 17:48
<br/>顶下 5号左右排卵 继续等待中
呵呵,我也是5号排卵,对待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 神马无敌
<br/>4号排,今天有血,不知道怎么回事
<br/><br/>着床出血?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
delphine 发表于 2014-11-13 10:44
<br/><br/><br/>着床出血?
不知道呀,今天第二天了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
神马无敌 发表于 2014-11-12 21:06
<br/>4号排,今天有血,不知道怎么回事
我5号排,今天有血,我知道月经来了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 神马无敌
<br/>不知道呀,今天第二天了
<br/><br/>我同学,从怀孕开始就出血,但量不大。医生说没事,自己注意就行,说是要出到生
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
Lindaxixi 发表于 2014-11-12 23:25
<br/>正常是什么概念,我用大卫的
弱阳好像没什么特别的意义呢 不过强阳的应该有戏
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
幸福时钟 发表于 2014-11-12 23:30
<br/>据说秀儿太敏感,我连着三天秀儿都是阳。大卫就弱阳,还不到阳。。
排卵的时候用秀儿强阳一天左右,现在一直弱阳。你测zzy了吗 我一大早测了还是大白板
点击查看全文