要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕33+4天了,眼看就快8个月了。肚子还是不大

楼主: 白米小粥
来自Android |举报
793324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕才重了15斤,肚子好小。去医院跟那样肚子7.5个月的比简直不能打仗啊!出去人家问我有没有5个月啦,哎。胎位还不正,都不想做操,胎动动作又大,有时候真搞不懂,肚子又不大,他那里来那么多空间。感觉宝宝应该偏小号了。我要求不高,出生一定要超过5斤!!

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
可能宝妈肚皮薄宝宝大,b超正常就好。我38周长了40斤肚子小身上也看不到肉,宝宝还偏小,都奇怪重量去哪了!!!
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
shadow1 发表于 2014-11-12 16:14
<br/>宝妈也许是皮薄馅大呢,像我才4个多月感觉跟你的肚子差不多大了,不过我是二胎,加上人也比较胖!
我去检查宝宝偏小2周
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
naiping 发表于 2014-11-12 16:21
<br/>我有个同学,生的前一周人家还问她有没有五个月,但是bb出来7斤多,也许你怀在后壁
我是怀在后壁,只是因为之前检查说偏小2周我的就担心了
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
吃草的小兔子 发表于 2014-11-12 16:23
<br/>我肚子也不大哦,前壁的。六个多月时,人家问我是不是生了?
哇,前壁显怀
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
相爱不如相知 发表于 2014-11-12 16:25
<br/>皮薄餡大,跟我一樣,我整個孕期胖了十斤,寶寶生出來五斤八兩,放心。。
哇,真好,我也希望不要胖太多小孩大
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
柳梢月儿PX 发表于 2014-11-12 17:12
<br/>我24周多肚子跟宝妈一样大。
忽忽,哭::>_
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
ypawj 发表于 2014-11-12 21:27
<br/>比楼主大几天,以涨了32斤。。。站着低头看不到脚。哭。
宝宝正常就好,我还偏小两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-11-12 16:23
<br/>我肚子也不大哦,前壁的。六个多月时,人家问我是不是生了?
前壁后壁是怎么看?我b超单上说胎盘后壁 那就是怀的宝宝后壁吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝大小事 发表于 2014-11-13 08:43
<br/>前壁后壁是怎么看?我b超单上说胎盘后壁 那就是怀的宝宝后壁吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
只要产检宫高腹围正常就没事的
点击查看全文