要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

预约四维

楼主: 来也悠悠
937521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检顺便预约四维,想着早点做看能不能约到22周做,没想到居然要约到25周这么晚做,问能不能提前一点,说不能,呸,就是医院没个熟人真的办事难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 17:01 | 来自Android
来也悠悠 发表于 2014-11-12 16:59
<br/>就是,排队烦屎了,人又多,好想在四维前去照个b超,但今产检没说要做,郁闷
一般没事的……前期查的都没事不是?直接四维就行,省的排队遭罪。医生让我每月去,我就提前问,如果只是做b超,我就不去了,找个认识的不排队的医院看,做别的检查再去生孩子的医院查。
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 17:01 | 来自Android
油茶、 发表于 2014-11-12 16:35
<br/>22周,还没有打算做四维,等24周左右去,我们这里不用预约,直接排队就可以了
你们那真方便,我这破医院还要预约,还约到25周这么晚,哎
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 17:04 | 来自Android
tina220 发表于 2014-11-12 16:46
<br/>我们这的医院医生说26周做四维是最好的
我就是看了医院给的一张表格上写22周到26周之间做,想约22周做,呵呵心急拉!
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 17:10 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2014-11-12 17:01
<br/>一般没事的……前期查的都没事不是?直接四维就行,省的排队遭罪。医生让我每月去,我就提前问,如果只是做b超,我就不去了,找个认识的不排队的医院看,做别的检查再去生孩子的医院查。
前期检查是正常的,就是心急想看看宝宝呵呵,选这医院就想着离家近的,就是觉得好黑,有认识的人可以先做,没人的乖乖的听安排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:22 | 来自iPhone
来也悠悠 发表于 2014-11-12 17:04
<br/>我就是看了医院给的一张表格上写22周到26周之间做,想约22周做,呵呵心急拉!
别急,早做好多还看不清楚,说不定还要等段时间再做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 17:42 | 来自Android
来也悠悠 发表于 2014-11-12 17:10
<br/>前期检查是正常的,就是心急想看看宝宝呵呵,选这医院就想着离家近的,就是觉得好黑,有认识的人可以先做,没人的乖乖的听安排吧
是啊,认识的就是好办,上次我也是托人看,结果人家本院的也检查,我就排了好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:17 | 来自iPhone
25周准啊''一般都24、5周做'这样检查出来没问题多放心啊'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 22:22 | 来自Android
四维都是24-28周做最好,太早看不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 23:26 | 来自Android
为嘛医生让21-22约四维。我被坑了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:18 | 来自Android
我预约的也是25周四维,都是这个时候
点击查看全文