要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

预约四维

926721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检顺便预约四维,想着早点做看能不能约到22周做,没想到居然要约到25周这么晚做,问能不能提前一点,说不能,呸,就是医院没个熟人真的办事难!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 13:01 | 来自Android
约晚点也好,宝宝长大些看的更清楚
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 13:08 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-12 13:01
<br/>约晚点也好,宝宝长大些看的更清楚
呵呵,就是有点心急了,想早看哈,而且12周nt后就没照过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 13:10 | 来自Android
来也悠悠 发表于 2014-11-12 13:08
<br/>呵呵,就是有点心急了,想早看哈,而且12周nt后就没照过了。
都是一样的,姐妹就别着急了,给宝宝点时间24-25周宝宝拍四维最适合了,因为稍微有些肉肉了,我单独约的四维也是25周做
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 13:20 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-12 13:01
<br/>约晚点也好,宝宝长大些看的更清楚
也是哈,那只能再等等吧,也不差那几周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 14:26 | 来自Android
来也悠悠 发表于 2014-11-12 13:20
<br/>也是哈,那只能再等等吧,也不差那几周
嗯,就是,还是看清楚为主呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 15:39 | 来自Android
我们这要求12周和20周都做b超,12周是做NT确定孕周,20周是小排畸,然后16做唐筛可以不再做b超了,24周以后做四维,不用预约,交费后排队就行,有时候当天有时候隔天,30周再四维……就是折腾人每个月都要去医院产检,好讨厌排队啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:35 | 来自Android
22周,还没有打算做四维,等24周左右去,我们这里不用预约,直接排队就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:46 | 来自iPhone
我们这的医院医生说26周做四维是最好的
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 16:59 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2014-11-12 15:39
<br/>我们这要求12周和20周都做b超,12周是做NT确定孕周,20周是小排畸,然后16做唐筛可以不再做b超了,24周以后做四维,不用预约,交费后排队就行,有时候当天有时候隔天,30周再四维……就是折腾人每个月都要去医院产检,好讨厌排队啊。
就是,排队烦屎了,人又多,好想在四维前去照个b超,但今产检没说要做,郁闷
点击查看全文