要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

21三体高危,1/114 泪如雨下!

楼主: 大宝宝哈
来自Android |举报
54542105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21三体高危,看到这个结果,当时很淡定。可是,出了医院门口,我就哭了起来。老公心里也难受,不一会,全家人都知道了。妈妈说,这么高的风险,不要就不要把!这样宝宝以后也不会受罪。就是你,引产的时候遭罪。听到这里,我知道是她心疼我。各种各样的情绪波动,泪水淹没了我饿大脸。各种各样的后果。。。今天来省妇幼咨询一下羊穿,看看什么时候能约上。又是一个漫长的等待!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大宝宝哈 发表于 2014-11-12 12:14
<br/>是啊,紧张的哭了一夜,到现在心情还是没有恢复平静。哎,希望宝宝健康!健康!
放心。一定没事的。
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2014-11-12 15:33
<br/>你12周左右没做NT么?那个比唐筛准确度更高的。
只做了NT值,没有化验血。NT2.3mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大宝宝哈 发表于 2014-11-12 15:48
<br/>只做了NT值,没有化验血。NT2.3mm
那没事啊,2.5以下都没事。
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
庆丰包子Oo 发表于 2014-11-12 15:39
<br/>放心。一定没事的。
嗯嗯,祈祷!保佑宝宝健康!
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
咩小小的MM 发表于 2014-11-12 15:48
<br/>那没事啊,2.5以下都没事。
只有NT值,应该不准的吧?是不是还得验血?
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2014-11-12 15:49
<br/>只有NT值,应该不准的吧?是不是还得验血?
验血那个是16周验的,就是唐筛,检出率75%。一般35岁前,家里没有病史,都能通过的。
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
咩小小的MM 发表于 2014-11-12 15:51
<br/>验血那个是16周验的,就是唐筛,检出率75%。一般35岁前,家里没有病史,都能通过的。
嗯嗯,谢谢亲爱的安慰,我也害怕,怀孕以后保胎到13周,可能也跟保胎有关吧。黄体酮加维生素E.希望宝宝给力!
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2014-11-12 15:53
<br/>嗯嗯,谢谢亲爱的安慰,我也害怕,怀孕以后保胎到13周,可能也跟保胎有关吧。黄体酮加维生素E.希望宝宝给力!
我保胎针打了一个多月呢,没肚痛没出血只是反应重,孕酮就是不高,打针吃药都没用,涨涨跌跌的。医生说是自身的内分泌不好,打针打11周,吃药到12周。nt是12+4做的0.9,唐筛是16+5做的低危。
点击查看全文
十四级宝宝 |
根本都不准,我当时生第一胎的时候,21染色体1:10高危,医生都让我做羊水穿刺,我都没理他,等四维和系统的时候,宝宝好好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
21染色体也就是开放性脊柱裂,四维和系统都能看到的,我当时就不做,相信宝宝是好的
点击查看全文