要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

21三体高危,1/114 泪如雨下!

楼主: 大宝宝哈
来自Android |举报
54583105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21三体高危,看到这个结果,当时很淡定。可是,出了医院门口,我就哭了起来。老公心里也难受,不一会,全家人都知道了。妈妈说,这么高的风险,不要就不要把!这样宝宝以后也不会受罪。就是你,引产的时候遭罪。听到这里,我知道是她心疼我。各种各样的情绪波动,泪水淹没了我饿大脸。各种各样的后果。。。今天来省妇幼咨询一下羊穿,看看什么时候能约上。又是一个漫长的等待!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大宝宝哈 发表于 2014-11-13 16:17
<br/>嗯嗯,现在我在想是不是我一直注射黄体酮到13周,16周做的唐筛,所以β-hcg值还在高着,所以才会高危,希望宝宝是健康的。
我也是打黄体酮了。
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
小木木宝贝 发表于 2014-11-20 20:03
<br/>我也是打黄体酮了。
你打了多久呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
结果怎么样了?
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
云傲520 发表于 2014-11-21 08:38
<br/>结果怎么样了?
明天出一个三个重要结果,前天刚去做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接宝妈的羊穿通过棒,我的中唐21三体:1/230,现在预约了下个星期一的无创,希望宝宝没事em25
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
缇奇大人 发表于 2014-11-26 09:02
<br/>接宝妈的羊穿通过棒,我的中唐21三体:1/230,现在预约了下个星期一的无创,希望宝宝没事
比例这么高 肯定没事 我的1:116都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 大宝宝哈
<br/>比例这么高 肯定没事 我的1:116都没事
<br/><br/>托宝妈的吉言,但愿没事
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
缇奇大人 发表于 2014-11-26 10:38
<br/><br/><br/>托宝妈的吉言,但愿没事
一定没事的!放宽心,不要影响宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我现在都有点不相信医院的这个了,上次去医院做无创DNA的和抽羊水的排长队......哪来那么多的高危人群啊
点击查看全文
大宝宝哈 (楼主)
天爱宝贝 发表于 2014-11-26 14:16
<br/>我现在都有点不相信医院的这个了,上次去医院做无创DNA的和抽羊水的排长队......哪来那么多的高危人群啊
哎,可是现在就是这样啊。为了宝宝,没办法啊。
点击查看全文