要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵

楼主: 佟司令
来自iPhone |举报
20445154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天,鼓气勇气测了个zzy,可惜是大白板,虽然这样,我还是希望好孕会降临到我身上,求菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
佟司令 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自iPhone
EDMW1026 发表于 2014-11-12 10:14
<br/><br/><br/>我第一次促排,但是从促排那天开始,就一直有例假感,也不知道到底是什么情况,各种纠结
我还想着这次不中,就促排的!姨妈不来,希望就大大的有
点击查看全文
佟司令 (楼主)
moonmorning 发表于 2014-11-12 10:14
<br/>最晚什么时候应该测出来啊?天天这样在希望和失望之间徘徊好痛苦啊,都快蛇精病了
哈哈,好消息是值得我们等待的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 佟司令
<br/>我还想着这次不中,就促排的!姨妈不来,希望就大大的有
<br/><br/>只能继续等,但是看着人家七八天就有反馈,我真的心急啊
点击查看全文
佟司令 (楼主)
EDMW1026 发表于 2014-11-12 10:24
<br/><br/><br/>只能继续等,但是看着人家七八天就有反馈,我真的心急啊
是啊!我也着急,但没办法啊,只有等待,希望姨妈不要来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
moonmorning 发表于 2014-11-12 10:14
<br/>最晚什么时候应该测出来啊?天天这样在希望和失望之间徘徊好痛苦啊,都快蛇精病了
最晚就是等月经了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佟司令 发表于 2014-11-12 08:47
<br/>祈祷我们都能好孕,给你勇气
我的排卵试纸也快白板了,估计没戏了
点击查看全文
佟司令 (楼主)
祈祷好孕~ 发表于 2014-11-12 10:45
<br/>我的排卵试纸也快白板了,估计没戏了
10天都等了,也不差那几天!期待好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
佟司令 发表于 2014-11-12 09:44
<br/>我也是姨妈感超强烈,但不要灰心,我们就当是宝宝的症状好了,只要姨妈不来,我们就有希望,求菩萨保佑我们本月好孕
一样一样啊!明天接着测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
泥巴美美糖糖 发表于 2014-11-12 07:12
<br/>三号排卵,也是白板,每次拿手电筒照的自己眼睛看啥都是自带意念灰……好捉急!
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
小肚子酸涨,腰也是酸酸的,我觉得我没戏
点击查看全文