要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

推荐一家不错的店铺,衣服质量不错最重要的是物有所值

楼主: 张家小妞
来自iPhone |举报
816327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日韩款式,真的很喜欢呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
张家小妞 发表于 2014-11-12 08:45
<br/>一般有些名气了其实卖的才贵,而且很多都不是靠实力得来得信誉
是的,我只是觉得他家衣服样式挺好看的,但如果把质量再提高一些的话就更好了
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
爱上大树的树 发表于 2014-11-12 08:47
<br/>是的,我只是觉得他家衣服样式挺好看的,但如果把质量再提高一些的话就更好了
是啊,那样就更完美了,信誉高得质量不好,质量好的没信誉,真难为我们消费者了呀,哈哈
点击查看全文
张家小妞 发表于 2014-11-12 09:00
<br/>是啊,那样就更完美了,信誉高得质量不好,质量好的没信誉,真难为我们消费者了呀,哈哈
是的是的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我在韩都衣舍买给一条羊毛裙子,拿到手后那质量〜感觉跟地摊货有一拼,现在还闲置在柜子里。
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
纳月na_yue 发表于 2014-11-12 10:20
<br/>恩恩,请多多支持正品小代购,假货利润大。真货利润小又难搞,~~~~(>_
是啊,真是没办法,做的韩国代购中国人不太认,只相信国内一些假货,我自己用的韩国洗面奶,面膜的都还不错,价位虽然高点但是是正品而且好用
点击查看全文
十六级宝宝 |
韩都衣舍的衣服一点都不好,毛衣才穿两次就起毛的不行,还贵。
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
廖了了 发表于 2014-11-12 10:45
<br/>韩都衣舍的衣服一点都不好,毛衣才穿两次就起毛的不行,还贵。
贵吗
点击查看全文
楼主说的什么牌子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我现在买衣服都是挑那些中档的品牌旗舰店,目前觉得最适合我的是香影
点击查看全文
张家小妞 (楼主)
咏絮女儿 发表于 2014-11-12 14:59
<br/>我现在买衣服都是挑那些中档的品牌旗舰店,目前觉得最适合我的是香影
这家质量还算可以
点击查看全文