要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕42天,无胚芽,各种忐忑中。已复查,一切正常。

楼主: 1984l
来自WAP |举报
962828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>月经很正常周期28天,孕42天B超无胚芽,医生建议十天后复查,各种忐忑~
<br/>有情况相似的姐妹后又一切正常的吗?!求信心…
点击查看全文
1984l (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
紫竹8712 发表于 2014-11-12 07:21
<br/>别担心,都会有的,我昨天复查都有了
<br/><br/>谢谢 希望如此
点击查看全文
1984l (楼主)
宝贝小妹 发表于 2014-11-11 21:07
<br/>一般56天左右大部分能看见
<br/><br/>希望如此 我准备六十天的时候去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我44天也只是见孕囊,隐约可见卵黄囊,也是各种忐忑啊,现在54天了,也不敢去复查了。希望能像楼上的姐妹们一样,都好好的。
点击查看全文
1984l (楼主)
童妞妞 发表于 2014-11-12 11:47
<br/>我44天也只是见孕囊,隐约可见卵黄囊,也是各种忐忑啊,现在54天了,也不敢去复查了。希望能像楼上的姐妹们 ...
<br/><br/>还:-(真是的 都不敢去复查了:-(
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
1984l 发表于 2014-11-12 08:31
<br/><br/><br/>都说经期长的话可能会着床晚 可是我经期很正常28天 所以比较担心
我也是28天,48天去医院腹部b超只看见孕囊。58天阴超什么都有了。你时间还早,只要不会出血腹疼的,就没什么问题
点击查看全文
1984l (楼主)
没有鱼的水98 发表于 2014-11-12 12:38
<br/>我也是28天,48天去医院腹部b超只看见孕囊。58天阴超什么都有了。你时间还早,只要不会出血腹疼的,就没什 ...
<br/><br/>听你这么说多少有了点信心 希望如你所说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-11-11 22:59
<br/>我48天只看见孕囊,58天复查都有了
希望我也像你一样,今天48天bc只有孕囊,好忐忑
点击查看全文
1984l 发表于 2014-11-12 12:43
<br/><br/><br/>听你这么说多少有了点信心 希望如你所说
一定会有的
点击查看全文
xiaozhu91023 发表于 2014-11-12 14:34
<br/>希望我也像你一样,今天48天bc只有孕囊,好忐忑
很多人都这样的,一定会好好的。相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
香*港*验*血 (微 号hkdna后面加88)  送检香港达雅高检测中心  准确率99.4%  香港权威化验中心 提前知道仔仔囡囡。
点击查看全文