要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

深圳妇幼保健院做造影好还是北大医院啊?急求!

来自iPhone |举报
5732030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个月了还没怀孕,打算检查下输卵管看看,对这方面了解太少了,做造影有哪些过程
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
谭王贝贝 发表于 2014-11-12 16:08
<br/>我刚在北大做了,在等结果,一点感觉都没,一点都不疼,你可以考虑去北大
你是哪个医生检查和做造影的?我之前一直是给周宇英医生检查,我老公说妇幼离家里近就让我这次去妇幼,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
和兰花在一起 发表于 2014-11-17 09:34
<br/>你是在福强院做的还是红荔院区?
红荔护幼
点击查看全文
和兰花在一起 发表于 2014-11-17 09:41
<br/>你是怎么一个流程,要先检查内分泌再预约造影吗?
我在红荔护幼做的,早上去三楼妇科开个查自带的,合格后回到三楼妇科开造影单,交钱后到一楼排下午造影
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
和兰花在一起 发表于 2014-11-17 10:27
<br/>恩好的谢谢您哦,请问一下做造影是要在月经干劲第3-7天检查吗,你在北大检查总共用了多少钱!
是的,要提前预约,可以在别的医院查白带,正常的话拿着结果去预约。前几个月我咨询过医生,人家说北大很难约上,让去别的3甲医院做,我想来想去还是去了北大,一直在那里看,也觉得那里比较放心。我白带在布吉这边查的,医生让查了5项,花了136,北大开的白带单才17,只查清洁度。造影费用是1000多,我比较大条,没记住,不到1100,当天共10多个姐妹做,就第一个疼的在里面叫,搞得我们都紧张死了,但是我们后面进去的都不觉得疼,5分钟左右搞定,也不用拍延迟片,20分的样子就能拿到结果
点击查看全文
乐悠悠753 发表于 2014-11-17 11:05
<br/>我在红荔护幼做的,早上去三楼妇科开个查自带的,合格后回到三楼妇科开造影单,交钱后到一楼排下午造影
我明天也打算在红荔做
点击查看全文
和兰花在一起 发表于 2014-11-19 20:20
<br/>我明天也打算在红荔做
别担心,做的时候别紧张,很快就好的!祝你好运!
点击查看全文
谭王贝贝 发表于 2014-11-17 16:09
<br/>...
谢谢你哦!恩,好的,我今天查了内分泌,
点击查看全文
乐悠悠753 发表于 2014-11-19 20:23
<br/>别担心,做的时候别紧张,很快就好的!祝你好运!
恩,好的,谢谢你噢,希望我们逗都能尽快怀上宝宝,祝我们都好孕
点击查看全文
和兰花在一起 发表于 2014-11-19 20:51
<br/>恩,好的,谢谢你噢,希望我们逗都能尽快怀上宝宝,祝我们都好孕
你要今天没去可以先下载个手机160,先预约挂号,明天去了就可以快点查完白带,然后回家吃完午饭再去造影。我那天说是下午2点半,结果那天十来个造影的姐妹都等到快4点才开始!那是按上午预约的先后顺序排的,没有号给你的,下午去了坐那等叫名字就行了
点击查看全文
乐悠悠753 发表于 2014-11-19 21:09
<br/>你要今天没去可以先下载个手机160,先预约挂号,明天去了就可以快点查完白带,然后回家吃完午饭再去造影。我那天说是下午2点半,结果那天十来个造影的姐妹都等到快4点才开始!那是按上午预约的先后顺序排的,没有号给你的,下午去了坐那等叫名字就行了
我做完了,刚开始痛,后面就不痛了,谢谢你
点击查看全文