要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

四号排卵的姐妹们看过了啊,坐等开奖了,忐忑啊。姐妹们我们一起相互鼓励吧,加油。

来自疯狂造人 |举报
1825761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月四号用排卵试纸测出强阳,这几天老有快要来大姨妈的感觉,胸疼小腹涨,备孕第三个月了,希望这月宫内好孕啊。有没有一起的姐妹们啊,大家一起度过这艰难的日子吧。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lindaxixi 发表于 2014-11-12 14:34
<br/>乳头一阵阵的胀痛,今天本来忍不住还想测,后面忍住了
我没有这些症状,是不是没希望了
点击查看全文
笑笑妈妈的心愿 发表于 2014-11-12 14:29
<br/>你如果这个月中奖很有可能是两个宝贝啊,加油啊
就怕不中,每个月都吃药,促排,然后一次次的失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小米虫@ 发表于 2014-11-12 17:09
<br/>就怕不中,每个月都吃药,促排,然后一次次的失望
有这些也没才更失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米虫@ 发表于 2014-11-12 17:08
<br/>我没有这些症状,是不是没希望了
这些症状都是姨妈来的症状啊,我有这些症状才是没有希望了,我已经决定了,这个月不中我就放弃了,随便吧。
点击查看全文
整天测体温,玩尿,特别是排卵期后更是各种小心,每次都拿自己当准孕妇看,可每次都失望。为了备孕各种调理身体,吃药吃的都胖了,不知道自己这么辛苦为了什么。
点击查看全文
笑笑妈妈的心愿 发表于 2014-11-12 14:41
<br/>没事的我也不小了,我们一起加油吧。
整天测体温,玩尿,特别是排卵期后更是各种小心,每次都拿自己当准孕妇看,可每次都失望。为了备孕各种调理身体,吃药吃的都胖了,不知道自己这么辛苦为了什么。现在的症状就是姨妈要来了,心烦的厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Lindaxixi 发表于 2014-11-12 15:04
<br/>再继续等待
亲,什么情况了?我记得你早我一天排卵的,有测ZZY了吗
点击查看全文
604905717 发表于 2014-11-11 20:36
<br/>我也额头长痘,小腹头两天疼现在没事了,是也来月经了吗
晕,我这几天也无故长了好多痘,症状都很像,希望能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我刚开始屁多,现在基础体温在36.8我没有其他感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
乖乖美羊羊羊 发表于 2014-11-12 18:42
<br/>晕,我这几天也无故长了好多痘,症状都很像,希望能好孕!
四号,昨天测了白板,医生说现在啥都查不出,焦虑
点击查看全文