要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝一吃奶就睡觉(没吃饱),吃完就拍打嗝,一拍就醒了,如果不醒的话一放下就又醒了。实在是烦人啊!宝妈快累死了

楼主: 栩类小郭
5422950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一吃奶就睡觉(没吃饱),吃完就拍打嗝,一拍就醒了,如果不醒的话一放下就又醒了,翻来覆去,真是太烦人了,怎么办啊?有没有办法啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 19:55 | 来自iPhone
栩类小郭 发表于 2014-11-13 19:44
<br/>所以说很矛盾嘛!
一次喂奶都要吃一个小时,挤一下也还有奶但是就是像吃不饱一样,看着睡着了放下就醒还要吃,看着时间太长,就不忍心然后就补奶粉,我一天喝几次汤饭,现在都怕吃饭!
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:45 | 来自Android
幸福妈咪1992 发表于 2014-11-13 19:55
<br/>一次喂奶都要吃一个小时,挤一下也还有奶但是就是像吃不饱一样,看着睡着了放下就醒还要吃,看着时间太长,就不忍心然后就补奶粉,我一天喝几次汤饭,现在都怕吃饭!
我就是这种情况,翻来覆去,太烦人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:47 | 来自iPhone
栩类小郭 发表于 2014-11-13 21:45
<br/>我就是这种情况,翻来覆去,太烦人了。
哎,你有没有喝什么汤催奶吗?
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:48 | 来自Android
幸福妈咪1992 发表于 2014-11-13 21:47
<br/>哎,你有没有喝什么汤催奶吗?
喝鲫鱼汤,猪蹄汤,醪糟,,乌鸡汤,天天喝
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:50 | 来自Android
幸福妈咪1992 发表于 2014-11-13 21:47
<br/>哎,你有没有喝什么汤催奶吗?
鲫鱼汤,猪蹄汤,醪糟,乌鸡汤,豆浆,天天喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:51 | 来自iPhone
栩类小郭 发表于 2014-11-13 21:48
<br/>喝鲫鱼汤,猪蹄汤,醪糟,,乌鸡汤,天天喝
是啊!好烦,我找的催奶师,说喝公鸡汤!猪蹄我就喝一次,太油吃完就想吐,宝还有点拉肚子,就没赶吃那么昏的了
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 21:55 | 来自Android
幸福妈咪1992 发表于 2014-11-13 21:51
<br/>是啊!好烦,我找的催奶师,说喝公鸡汤!猪蹄我就喝一次,太油吃完就想吐,宝还有点拉肚子,就没赶吃那么昏的了
我也找过催奶师,她就让多吸,不让喝奶粉。可是没办法呀!还是不够。喝公鸡汤管事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:06 | 来自iPhone
栩类小郭 发表于 2014-11-13 21:55
<br/>我也找过催奶师,她就让多吸,不让喝奶粉。可是没办法呀!还是不够。喝公鸡汤管事吗?
她说公鸡是雄性激素能刺激母体内的雌性激素产生催乳效果,你宝现在多少天了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-13 23:43 | 来自Android
栩类小郭 发表于 2014-11-12 10:16
<br/>宝不睡觉,宝妈也发愁啊!不是说孩儿多睡觉是养脑子嘛!现在宝一天顶多睡十二个小时,在月子里一天最多才睡十五个小时,真是愁啊!
睡不着让你强说你舒服吗?我觉得无所谓什么长脑的,只要孩子不哭不闹就说明他不饿也不困。在小的孩子让他不舒服他都会哭。
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-14 09:29 | 来自Android
幸福妈咪1992 发表于 2014-11-13 22:06
<br/>她说公鸡是雄性激素能刺激母体内的雌性激素产生催乳效果,你宝现在多少天了?
你吃了吗?有效果吗?我宝现在40多天
点击查看全文