要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝一吃奶就睡觉(没吃饱),吃完就拍打嗝,一拍就醒了,如果不醒的话一放下就又醒了。实在是烦人啊!宝妈快累死了

楼主: 栩类小郭
5408250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一吃奶就睡觉(没吃饱),吃完就拍打嗝,一拍就醒了,如果不醒的话一放下就又醒了,翻来覆去,真是太烦人了,怎么办啊?有没有办法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:58
过百天就会好很多,我家妞那时也是一样的,妈妈要有耐心啊
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:03 | 来自Android
好难熬啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 15:49 | 来自iPhone
你的奶水够吃吗?我家宝现在17天,奶不够,白天喂奶但是不管吃多久都象吃不饱一样,看睡着了一放下就醒,墨迹一会就哭闹着又要吃!不加奶粉永远都不愿意睡觉!烦呐!
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:26 | 来自Android
幸福妈咪1992 发表于 2014-11-12 15:49
<br/>你的奶水够吃吗?我家宝现在17天,奶不够,白天喂奶但是不管吃多久都象吃不饱一样,看睡着了一放下就醒,墨迹一会就哭闹着又要吃!不加奶粉永远都不愿意睡觉!烦呐!
也是不够,一直补充的奶粉,我也觉得是吃不饱才不睡觉的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:08 | 来自Android
栩类小郭 发表于 2014-11-12 10:13
<br/>孩儿是缺钙吗?
你干嘛总怀疑你家孩子缺钙啊,担心的话就去医院化验一下,一般都不缺的。你要是给他乱补钙,早晚会缺钙的。
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:47 | 来自Android
幸福妈咪1992 发表于 2014-11-12 15:49
<br/>你的奶水够吃吗?我家宝现在17天,奶不够,白天喂奶但是不管吃多久都象吃不饱一样,看睡着了一放下就醒,墨迹一会就哭闹着又要吃!不加奶粉永远都不愿意睡觉!烦呐!
不够,配的奶粉
点击查看全文
栩类小郭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:48 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-11-12 18:08
<br/>你干嘛总怀疑你家孩子缺钙啊,担心的话就去医院化验一下,一般都不缺的。你要是给他乱补钙,早晚会缺钙的。
是在找原因嘛!不知道这种现象正常不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-12 20:30 | 来自Android
栩类小郭 发表于 2014-11-12 18:48
<br/>是在找原因嘛!不知道这种现象正常不
你是不是抱着宝宝喂奶的,如果不是躺着喂而是抱着喂,那就是抱惯了的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 22:35 | 来自Android
是母乳不够好吸吧,宝妈还是要努力追奶,多吸多挤,先亲喂拍隔,不行再瓶喂,或者加点配方粉,这样就熟睡了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 23:16 | 来自iPhone
栩类小郭 发表于 2014-11-12 10:13
<br/>孩儿是缺钙吗?
没那么容易缺钙,每天补充400单位维D就好了,别去查微量元素什么的,不准
点击查看全文