要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连

楼主: xiaoyan0
5551460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了宫腹腔手术快半年了,每个月都在准备,还是没怀上,不知道还能自然怀孕吗,急死人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:27 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题西医不行、看对中医就好!祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:27 | 来自疯狂造人
雨桐造人 发表于 2014-11-17 12:05
<br/>你在哪做的手术
我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题西医不行、看对中医就好!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:53 | 来自疯狂造人
保利宠界 发表于 2014-12-16 15:27
<br/>我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题西医不行、看对中医就好!祝好孕!
你的中药这么好啊,吃了三副药就双侧显隐了,有药方吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:59 | 来自疯狂造人
446103855 发表于 2014-11-17 16:31
<br/>我也是双侧输卵管伞端梗阻今年7月底做了腹腔镜手术双侧造囗,这是备孕第三个月 等月底测
亲情况跟我一样呢,急啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:20 | 来自疯狂造人
雨桐造人 发表于 2014-12-16 18:53
<br/>你的中药这么好啊,吃了三副药就双侧显隐了,有药方吗,
没有药方、、 我在龙门看的、是一家代代相传的中医世家、给我配的草药、我这个月开始被孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:19 | 来自疯狂造人
保利宠界 发表于 2014-12-16 20:20
<br/>没有药方、、 我在龙门看的、是一家代代相传的中医世家、给我配的草药、我这个月开始被孕了
希望你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:22 | 来自疯狂造人
369147 发表于 2014-11-16 19:13
<br/> 我也是伞端粘连做完手术都一年咯还没怀孕的哎
伞端粘连照影没通开吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 02:09 | 来自疯狂造人
5179201485 发表于 2014-11-12 10:39
<br/><br/><br/>伞端粘连比较麻烦,输卵管问题不好解决,我好几个姐妹都是因为这个原因做的试管
那做试管都成功没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 02:12 | 来自疯狂造人
静0415 发表于 2014-11-17 10:47
<br/>没事的,这个手术做好应该就没问题了输卵管就会通畅了,放松心态,或者你可以坚持去医院测卵泡
要一定去医院测吗?自己买测卵泡试纸测不可以吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:51 | 来自疯狂造人
千里之外杨洋 发表于 2014-12-22 02:12
<br/>要一定去医院测吗?自己买测卵泡试纸测不可以吗
可以呀,医院更准确嘛,但最重要放松心态
点击查看全文