要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

公公,我就不听你的,气死你!!!

来自Android |举报
1497762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈的宝贝们的名字都是谁取得啊? 我现在快34周,虽不知道男女,想先各准备一个名字。 我那公公取得名字太普遍了,思什么,子什么,我们不同意,他就生气了,屁话一大堆,说什么事都不听他的,以后小孩自己养之类的。靠,我也没说叫他养啊,想养我也不给你养呢。 真看不惯他,脾气暴躁,啰嗦,还家庭暴力婆婆。 不过不好意思,我也是天不怕地不怕的人,不会顺着你哦。 你爱咋咋地。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-11-11 17:33
<br/>我家的就是公公取!现在那个悔呀………
龙凤妈,我知道你家宝贝取名的事,今还想到你这事呢。我是坚决不听他的,反正我老公也觉得他爸取的不好。   人家今天气死了,叫他喜欢事事做主。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
阿布/mg 发表于 2014-11-11 11:58
<br/>自己起的啊…老公说只要我高兴跟我姓都好…你公婆管的太多,你不喜欢就别接受,不听他的…
老公真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家我婆婆先翻书找先生弄一大堆,然后拿来给我选,我不喜欢的她再去找,最后两个人都满意,互相尊重么,我也懒得费脑筋想,有一堆给我挑就好了。老大的她找了好多,老二的她继续努力吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
公公起的,我选。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我婆婆要给我女儿叫文超我不喜欢,我女儿自己生自己养的,可她什么都想做主,坚决不能妥协!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
baby真 发表于 2014-11-11 11:54
<br/>起名馆起的,我和老公挑的
起名馆?我怎么很少看见啊?一般都在哪里啊?
点击查看全文
糖小鱼鱼 发表于 2014-11-11 19:06
<br/>我家我婆婆先翻书找先生弄一大堆,然后拿来给我选,我不喜欢的她再去找,最后两个人都满意,互相尊重么,我也懒得费脑筋想,有一堆给我挑就好了。老大的她找了好多,老二的她继续努力吧。
这也行,她也翻书 找先生了,不行再取。我家的是就两个由你挑,否决后就气急败坏了。
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-11-11 19:08
<br/>公公起的,我选。
他取的两个,我们不喜欢,我们把我们取的任他选,他不选,就觉得自己取得好,那没法啊,只能不用他参考了。
点击查看全文
妈妈爱汤圆 发表于 2014-11-11 19:09
<br/>我婆婆要给我女儿叫文超我不喜欢,我女儿自己生自己养的,可她什么都想做主,坚决不能妥协!
我家婆婆这点倒有自知之明,知道不取,就我公公想做主,而且就2个名字任我们选,我和老公都不喜欢,他就生气了。 我们取的任他选,他也不干。生气也不管他了,我们的宝宝,我们自己做主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-11-11 13:12
<br/>那肯定取得好听。
取了三个我们选了其中一个,叫雨桐,既然你们家里意见不一样不如也去外面起一个算啦,为这点事伤和气多不值呢
点击查看全文