要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是不是反应有点早?

楼主: LUYU0210
770517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5号,今天停经6天了!自从知道怀孕后,不知心里做怪还是真的难受,每天必须干呕,饿得很快,睡不好觉,测纸明显的隔天加深了,已经强阳了,宝宝应该挺好的!每天早晨5.6点都起床尿尿,然后就是必须吃早餐,不然太难受!姐妹们,你们现在怎样了?有反映了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:55 | 来自iPhone
知己啊,也才40天,现在除了正常的三餐,晚上十点必须吃点东西,早上五点完全饿醒,不吃东西胃就难受,好怕长胖。
点击查看全文
LUYU0210 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 10:58 | 来自iPhone
Niki323 发表于 2014-11-11 10:55
<br/>知己啊,也才40天,现在除了正常的三餐,晚上十点必须吃点东西,早上五点完全饿醒,不吃东西胃就难受,好怕长胖。
差不多,我隔几个小时就必须要吃,我怀疑是不是反应太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:56 | 来自Android
LUYU0210 发表于 2014-11-11 07:52
<br/>加深了,肯定追上了对照线的颜色了,我是隔天测的,所以加深明显
对照线是不会改变的,一直是很红的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 12:09 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-11-11 11:56
<br/>对照线是不会改变的,一直是很红的
我的不懂为什么会变化,可能尿不够多放时间短吧,今天又测了一根,这根放尿比较多,所以很正常,都强阳了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:54 | 来自Android
LUYU0210 发表于 2014-11-11 10:58
<br/>差不多,我隔几个小时就必须要吃,我怀疑是不是反应太大了
刚开始,就是这样的,饿的快,一恶心,就得吃东西,吃了就不恶心了,可我现在不行了,11周了,每天吐东西,还没胃口,吃的不如以前多,还反胃,太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 18:51 | 来自iPhone
sdzbs 发表于 2014-11-11 12:54
<br/>刚开始,就是这样的,饿的快,一恶心,就得吃东西,吃了就不恶心了,可我现在不行了,11周了,每天吐东西,还没胃口,吃的不如以前多,还反胃,太难受了
8周以后都是这样的!我今天已经开始噁心了!哎!希望没有反应就到足月就好了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:58
这个早孕反应看个人啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:18 | 来自Android
LUYU0210 发表于 2014-11-11 18:51
<br/>8周以后都是这样的!我今天已经开始噁心了!哎!希望没有反应就到足月就好了
恩,太难受了
点击查看全文