要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

亚临床甲减 高泌乳素 服用左甲素纳片跟溴隐婷

楼主: jw-babyson
来自iPhone |举报
2169827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月前tsh6.9 过10天去复查tsh4.5 医生说如果要备孕要降到2.5 所以就吃了1个月左甲素纳片 11月复查降下2.1 正常了 也同时服用溴隐婷1个月正常了 可是吃药开始就头疼 眼球有点凸出来 看了眼科说没问题 说可能甲状腺降太快 引起 不懂有妈妈们有这种情况吗?求进来聊聊哦
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
洋洋洒洒ice 发表于 2014-11-14 21:30
<br/>试试规律运动结合食补改善下。可能是平常压力引起的。生命在于运动折腾,呵呵,放轻松 :-)<br/>
有可能 诶 去看医生 开了一大堆药…………………
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲是不是只有TSH,偏高,其它都正常啊,我的4.4,医生居然跟我说正常,不用管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,我今天去查了tsh6.5,泌乳素57.5医生只开了1/4片的计量,三周够复查,如果泌乳素再高就吃药,你每天吃多大计量呢?
点击查看全文
浅希紫 发表于 2014-11-16 08:38
<br/>亲是不是只有TSH,偏高,其它都正常啊,我的4.4,医生居然跟我说正常,不用管
对啊 只有tsh 要吃药的 要降到2.5以下 比较安全 我看了3家医院 都说要吃
点击查看全文
magotea 发表于 2014-11-16 18:57
<br/>楼楼,我今天去查了tsh6.5,泌乳素57.5医生只开了1/4片的计量,三周够复查,如果泌乳素再高就吃药,你每天吃多大计量呢?
我吃半个溴隐亭 半个雷替司
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>亲是不是只有TSH,偏高,其它都正常啊,我的4.4,医生居然跟我说正常,不用管
我之前和你一样t3t4正常tsh15。妇科和内分泌科医生都说好严重    中医叫我不要管   观察就好。结果我自己吃药  一个月就降到5现在又过去一个月咯   还没去检查  不过我还是在备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
magotea 发表于 2014-11-16 18:57
<br/>楼楼,我今天去查了tsh6.5,泌乳素57.5医生只开了1/4片的计量,三周够复查,如果泌乳素再高就吃药,你每天吃多大计量呢?
亲 我也这样TSH5.8 泌乳素45 和我说不要紧 另一个医生说要优生优育要降到2.5
点击查看全文
十一级宝宝 |
TSH值会轻微浮动吧,我定方案前检查TSH5.27(9月26检查),医生建议专家会诊,10月15号复查TSH3.48,医生说没问题安心怀孕,多吃海产品。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是这样哦,
点击查看全文
cp等待幸福 发表于 2014-11-25 11:36
<br/>TSH值会轻微浮动吧,我定方案前检查TSH5.27(9月26检查),医生建议专家会诊,10月15号复查TSH3.48,医生说没问题安心怀孕,多吃海产品。。。
那你有吃药吗?我已经吃了 降到2.3了 不知道能不能停
点击查看全文