要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么还是这样呢?到底什么时候排卵T

来自疯狂造人 |举报
684178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底什么时候排卵呀都10天了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天跟今天都测到检测线跟对照线一样深,这大概什么时候排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
liping8819 发表于 2014-11-11 21:09
<br/>吃吃黑豆吧。
黑豆有什么作用,什么样的黑豆。怎么吃呢
点击查看全文
ah木子李 发表于 2014-11-11 21:25
<br/>昨天跟今天都测到检测线跟对照线一样深,这大概什么时候排卵呢
不知道,我测到现在都没有那样,唉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2014-11-11 21:28
<br/>不知道,我测到现在都没有那样,唉
别急,我是从3号开始测的,本来算了9号排卵,可是从3好号到九号检测线都不明显,我还以为测不到了呢,中间还急的大哭了一场,这不昨天跟今天测了又一样深,我有急死了,不知道能不能安排同房你再接这测
点击查看全文
ah木子李 发表于 2014-11-11 21:34
<br/>别急,我是从3号开始测的,本来算了9号排卵,可是从3好号到九号检测线都不明显,我还以为测不到了呢,中间还急的大哭了一场,这不昨天跟今天测了又一样深,我有急死了,不知道能不能安排同房你再接这测
我也是从三号测的,到现在都是弱阳,不知道什么时候加深呢?急。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2014-11-11 21:27
<br/>黑豆有什么作用,什么样的黑豆。怎么吃呢
绿芯黑豆,从月经结束后开始吃,或者打豆浆也行。连续吃7天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2014-11-11 21:27
<br/>黑豆有什么作用,什么样的黑豆。怎么吃呢
http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=37459974,看看这个帖子,希望对你有帮助。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2014-11-12 06:38
<br/>我也是从三号测的,到现在都是弱阳,不知道什么时候加深呢?急。
我也是一直测没有测到,这个软件10就说排卵日了
点击查看全文
ah木子李 发表于 2014-11-11 21:34
<br/>别急,我是从3号开始测的,本来算了9号排卵,可是从3好号到九号检测线都不明显,我还以为测不到了呢,中间还急的大哭了一场,这不昨天跟今天测了又一样深,我有急死了,不知道能不能安排同房你再接这测
我都过排卵期了,还会排卵???
点击查看全文
亲爱滴宝宝来吧 发表于 2014-11-12 06:38
<br/>我也是从三号测的,到现在都是弱阳,不知道什么时候加深呢?急。
我三号测到现在都弱阳
点击查看全文